湖北新风换气机信赖推荐-麦瑞莱机电

楼主:麦瑞莱机电  时间:2020-02-15 12:36:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新风换气机的功效

新风换气机是一种新型的通风排气设备,新风换气机把室内污浊的空气排放出去的同时也将室外的新鲜空气输入室内,新风换气机与其他空气净化设备不同,新风换气机属于开放式的循环系统,可以为室内提供新鲜的经过过滤的室外空气,有了足够的新风量,人们在室内也可以呼吸到高品质的,新鲜的,干净的空气,这些空气富含新鲜氧气,有利于人体健康。新风换气机的核心器件是全热交换器,室内排出的污浊空气和室外送入的新鲜空气既通过传热板交换温度,同时又通过板上的微孔交换湿度,从而达到既通风换气又保持室内温、湿度稳定的效果。

新风系统在现代社会中,是对高品质生活的一种追求,是特别有效的空气污染解决方案,相信在不久的将来,新风换气机将步入千家万户。

动力系统

新风换气机动力部分采用的是高效率、降噪音风机。将经过过滤、净化和热交换处理后的室外新鲜空气强制性送入室内,同时把经过过滤,净化和热交换处理后的室内有害气体强制性排出室外。

过滤系统

新风换气机的过滤系统分为初效、中效、亚高效和高效四种过滤器。从正常使用和维护角度出发,静止式优于旋转式,但大于2×10000m3/h的大型机来说,一般只能靠转轮式热交换器才能实现,因此可以说静止式和旋转式各有优缺点。换气机在两个进风口处分别设置空气过滤器,可有效过滤空气中的灰尘粒子、纤维等杂质,有效地阻止室外空气中的尘埃等杂质进入室内达到净化的目的,并确保主机的热交换部件被污物附着而影响设备性能。

新风系统为什么取代了排气扇?

1、排气扇只能将室内的空气抽出去,这样时间稍微长了,室内回形成负压状态,室内会缺氧,人呆着回有不舒服的感觉;新风系统可以在排除污浊空气的同时,带入新鲜的室外空气,而且进入的空气是经过过滤和净化处理的,这样呼吸起来会更顺畅。

2、排气扇的的面板比较大,每个房间如果都装一个的话,回影响室内的美观,但是新风系统只有在室内各个房间装一个送风口和回风口,不会对房间的整体装饰有影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.83
楼主发言:831次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!