湖北新风系统安装诚信企业「在线咨询」

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-12-03 07:38:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安装新风系统选择公司很关键

新风系统素有“三分产品,七分安装”之说,一般我们认为安装效果比产品质量要求更高。许多小型新风系统安装公司正是由于安装质量不过关,导致后期给用户带来新风机噪音大、产生二次污染等众多麻烦。

武汉麦瑞莱机电设备有限公司是由麦瑞莱集团投资成立的一家专业从事环境健康产品研发、生产、销售的全新控股子公司。它借助狄耐克集团强大的技术研发团队的技术支撑及引进国际的先进技术、开发出了一系列能够满足不同建筑,不同空间,不同群体对改善空气环境的需求产品,有效防治PM2.5、甲醛、本等室内污染有害物质。功能差异——从使用功能上看,大多数“户式新风系统”不具备调湿功能,除尘、调温能力也远远低于“中央新风系统”。

选择安装麦瑞莱智能新风系统,就还你一个绿色、节能、健康、舒适的住宅生活环境!

新风系统设计应遵循以下原则:

原则一:新风路径———— 新风从空气相对洁净区域进入,由相对污浊处排出。一般新鲜空气从起居室、卧室等区域送入,污浊空气从浴室、卫生间及厨房排出。

原则二:新风时间————保证新风循环的连续性,一天24小时连续不间断通风。

原则三:确定最1小排风量————以满足人们日常工作、休息时所需的新鲜空气量。按国家相关规范,每人每小时不低于30立方米

原则四:过滤净化————根据当地大气环境情况或客户要求,配置相应的过滤净化装置。

※小知识:很多人觉得,新风系统风量越大越大就会越舒服,事实上并非如此。新风能够大大改善室内空气质量是无可厚非的,但并非新风量越大空调的效果就越好。良好的空气品质不但要求空气清洁,而且还需要有宜人的温、湿度。过大的新风系统虽然改善了空气清新度,但也加大了空调的冷热负荷,这不但影响空调效果,而且会大大加大用电量。吊顶机和柜机都可以用风管系统,吊顶机比较省空间,柜机呢,后期维护会更加方便,更换滤材也更加容易,从实际来看,由于空间有限,吊顶机的滤网通风的面积普遍小一些,柜机的过滤效果普遍好一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.14
楼主发言:208次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!