湖北新风换气机批发服务为先“本信息长期有效”

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-12-05 04:57:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新风系统是如何潜移默化的提高百姓生活品质的新风系统是如何潜移默化的提高百姓生活品质的

       可以保证空气清新,医学上说通则不痛,痛则不通,俗语里的流水不腐,户枢不蠹说明的就是这个道理。2可以去除宠物粪便的异味,脱落的皮屑等3月子中的女性,怕风吹,而开启新风系统可避免月子病的同时,又清新了空气。4避免二手烟的危害5去除装修污染,尤其是甲醛。6预防疾病。一个国际研究团队曾在英国《自然》杂志发表报告,室外空气污染每年导致全球330万人早亡,这些死亡主要发生在亚洲。研究人员指出,影响健康的空气污染物主要是PM2.5等多种颗粒污染物,长期吸入这些颗粒污染物可能会诱发心脏病、中1风、肺ai及呼吸道疾病!外壳新风换气机外壳采用柜架结构,分别采用冷板喷塑、不锈钢板等不同材质,亦可根据用户实际需求选择不同材质加工。

       据《2018年中国空气净化产业报告》显示,近几年家电市场空气净化品类需求不断增长,2017年销售额同比增长17.7%,远高于家电行业的整体增幅。其中兼具室内净化和新风输送功能的新风系统成为新的消费热点,大部分消费者非常认可其领头于空气净化器的功能设计,突出的室内新风效果备受青睐。专家预测,新风设备未来有可能成为千亿级体量的新型市场,新风系统有望成为新时代的家电新风口。新风换气机是一种新型的通风换气设备,它采用双向换气,把室外新鲜空气(新风)送入室内的同时,也把室内污浊空气(旧风)排向室外。

新风换气机应用在不同行业中的使用功能特点:

 新风换气机风量范围为150~1000m3/h,适用于住宅、网吧、会议室、办公室、银行、宾馆、试验室、棋1牌室、健身会所、地下室等各种民用空调场合;能量回收:全热交换芯体的使用,利用排风的能量预处理新风,从而达到能量回收的目的;安装方便:设备安装于吊顶内,不占用室内有效空间,不影响室内装修效果,便于设计、安装;但是其属于生物除甲醛的范围,效果不是很明显,所以只可以作为辅助的除甲醛方法。功能齐全:除了具备双向换气、空气净化、能量回收等基本功能外,机组还设置旁通功/  K系列产品为“新风换气机”,室外新风和室内的排风通过热交换芯体进行全热交换,室内外双向换气,新排风等量置换,既保证了室内空气的清新流通,又使能量得到回收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.61
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!