襄阳静音风机来电咨询“本信息长期有效”

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-12-09 10:01:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新风系统:给室内健康一个“长治久安”的良策

近年来,在雾霾、沙尘等极端天气的催生下,环境污染在中国已经成为公认的事实和避不开的热点话题。苍穹之下,空气净化设备一度成为人们备受关注的家电产品。继空气净化器之后,新风系统成为空气净化设备行业的又一匹黑马,以爆发式增长的迅猛姿态,正逐步成为市场“新宠”,跻身家电市场主流的产品行列。18的方法,选择二氧化碳作为室内空气新鲜度的指标,以质量平衡原理计算新风量。

      常见新风系统设备全热回收和显热回收有什么异同点 :  

  在暖通行业,我们常见到的热回收单元有很多种形式:转轮式热回收、板翅式热回收、轮道式热回收、热管热回收等等,这些词汇大可不必去详细了解,知道个大概就行了。

  其中在我们最常见的新风系统中,最最常见到的都是“板翅式热回收”单元,也有部分进口产品使用转轮式热回收,但是通常价格高,结构复杂,维护不便,国内应用较少。下面我们来谈谈最常见的“板翅式热回收”。

  板翅式热回收(按全热、显热分类):

  全热型:通常用特殊加工过的纸(比如有浸泡过氯化锂的牛皮纸)制成。既能传热,又能传湿。

  显热型:通常用铝板(也有用钢板的)制成。所以如果见到某产品宣传自己的热交换单元是铝制的,通常就是显热回收设备了。

  

新风换气机的2018新行情分析:

  早晨开窗通风换气是人们的一种生活习惯,但是由于现代房屋建筑的特点,人们更趋向于选择室内的通风设备,因此,新风换气机成为人们首先选择的通风设备。大家还需要了解一些关于新风换气机的行情问题。   

虽然新风换气机被广泛的使用,但是新风换气机新风换气机市场仍处于发展阶段,由于换气机市场现仍处于市场发育期,不少相关用户由于资金等问题仍采用单向排风、有组织或无组织送风的方式,或干脆采用自然通风, 这在某些条件下是合适的,但如果被处理的房间远离户外大气或无法有效进行室内外空气交换,就应采用新风换气机,因其不仅可解决以上远距离通风问题,而且可有效组织气流、回收热能,达到节能换气的目的。新风换气机是解决大新风量和节能矛盾的有效手段,全热交换器内置叉流式静止热交换芯体,空气在平板流动的过程中实现显热和湿热的交换,充分达到全热的热交换过程,在新鲜空气引入量不变之下,减少新鲜空气耗用冷气能源75%以上。  

 随着人们物质生活的提高,对室内空气质量的要求也明显提高,故定时、定量有组织通风换气已被人们越来越重视,也成为评价室内环境档次的一项重要指标。尤其是人员聚集的场所,如饭店餐厅、会议室、实验室、医院    、电影院、商场、体育馆、网吧等更是必不可少的。因此换气机的市场将会越来越大,必将成为室内空气处理的必装设备之一。即用中惠XQ-6A型机将室外新风送入室内,用中惠XQ-6B型机或中惠XL-系列多孔对流机将室内混浊空气排出室外。   

厂家一定要及时关注新风换气机的行情变化,做好市场调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.79
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!