武汉车牌识别系统厂家服务为先

楼主:缪氏名门  时间:2020-02-22 12:43:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

缪氏门业是一家致力于门业开发的企业,自1996年成立于武汉,有18年发展历程。产品有武汉电动门、武汉伸缩门、武汉自动门、悬浮门、平移门、感应门、护栏、岗亭、道闸、智能停车场收费系统、旗杆、不锈钢工程等。    在多年的研究、开发实践中,产品的技术含量、质量和外观达到业界水平,实现产品设计、生产销售、售后跟踪一条龙服务,受到广大客户的好评与信赖。并通过ISO9001:2000质量体系认证。车牌识别技术要求能够将运动中的汽车牌照从复杂背景中提取并识别出来,通过车牌提取、图像预处理、特征提取、车牌字符识别等技术,识别车辆牌号、颜色等信息,目前新的技术水平为字母和数字的识别率可达到99。

车牌识别技术(Vehicle License Plate Recognition,VLPR) 是指能够检测到受监控路面的车辆并自动提取车辆的牌照信息(含汉字字符、英文字母、阿拉伯数字及号牌颜色)进行处理的技术。对于纳入'黑名单'的车辆,例如:被通缉或挂失的车辆、欠交费车辆、未年检车辆、肇事逃逸及违l章车辆等,只需将其车牌号码输入到应用系统中,车牌识别设备安装于指l定的路口、卡口或由执l法人员随时携带按需要放置,系统将识读所有通过车辆的牌照号码并与系统中的'黑名单'比对车牌识别是现代智能交通系统中的重要组成部分之一,应用十分广泛。安装车牌识别设备于道路的起止点,识读所有通过车辆并将牌照号码传回交通指挥中心,指挥中心的管理系统根据这些结果就可计算出车辆平均旅行时间。

缪氏门业是一家致力于门业开发的企业,自1996年成立于武汉,有18年发展历程。产品有武汉电动门、武汉伸缩门、武汉自动门、悬浮门、平移门、感应门、护栏、岗亭、道闸、智能停车场收费系统、旗杆、不锈钢工程等。    在多年的研究、开发实践中,产品的技术含量、质量和外观达到业界水平,实现产品设计、生产销售、售后跟踪一条龙服务,受到广大客户的好评与信赖。并通过ISO9001:2000质量体系认证。车牌识别技术(VehicleLicensePlateRecognition,VLPR)是计算机视频图像识别技术在车辆的牌照识别中的一种应用。

缪氏公司产品先后被国家有关部门授予 “中国建材行业知名品牌”“中国电动门十大名优品牌”“中国知名铝合金栅栏生产商”“AAA质量诚信会员单位”“浙江省消费者满意放心示范单位”等称号,企业力争建立起客户在产品质量、售后服务、价格等各方面对缪氏品牌的信任。欢迎各界朋友莅临武汉市缪氏门业有限公司参观、指导和业务洽谈,商海浩荡,百舸争流,缪氏以永不满足的精神,一如既往地坚持以'令人信赖的产品质量,令人赞许的生产效率,令人满意的服务态度:为公司宗旨,竭诚为用户服务。

汽车牌照号码是车辆的“身份”标识,牌照自动识别技术可以在汽车不作任何改动的情况下实现汽车“身份”的自动登记及验证,这项技术已经应用于公路收费、停车管理、称重系统、交通诱导、交通执l法、公路稽查、车辆调度、车辆检测等各种场合。

缪氏门业是一家致力于门业开发的企业,自1996年成立于武汉,有18年发展历程。产品有武汉电动门、武汉伸缩门、武汉自动门、悬浮门、平移门、感应门、护栏、岗亭、道闸、智能停车场收费系统、旗杆、不锈钢工程等。  

产品特点和优势:

1、正面采用全钢化玻璃面,搭配P字背光,外形大气,更具科技感;

2、自由搭配,客户可选择多种显示模式,两行、三行或四行;

3、智能补光控制系统,由软件控制补光灯,采用时控开关,补光灯亮度可设置为随时间变化而变化;

4、隐藏式可旋转螺丝孔底座,方向调节更加灵活,安装更快捷;

5、产品外形颜色有灰色和金色两种,灰色沉稳,金色奢华,还可定制颜色,帮客户打造属于他们的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.74
楼主发言:165次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!