汉阳空调拆装服务为先「在线咨询」

楼主:蚂蚁搬家  时间:2020-01-28 08:12:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
一般时段空调保养1.清除通风口的杂物,保证通风正常。观察室外机架有无松动现象,清洁室外通风网罩内有无异物。同时,保持通风口的畅通无阻。2.室内、外换热器表面清洗,提高换热器的效率。清理室内换热器时,应小心拿下面板,用柔软的抹布擦洗,使用小毛刷轻轻刷洗完内机的换热器,这样达到清除灰尘和可繁殖病菌的有害积聚物的目的。但是注意由于散热片是很薄的铝质材料,受力后容易变形,因此要小心刷洗。3.清洗过滤网上的积灰。在清洗过滤网的时候,首先切断电源,再打开进风栅;取出过滤网,用水或吸尘器清洗过滤网,水温不要超过40度,用热的湿布或中性洗涤剂清洗,然后用干布擦净,同时不能用其他化学洗涤剂清洗过滤网。4.清洗排水部分的污垢和积聚物。排水部分容易沉积污垢,必须定期进行彻底消毒,保证排水通畅、防止繁殖。5.检查其他。包括供电线路、插头插板、开关;检查易耗损件,如导风转板、杀菌除湿、光触媒等部件状况,确保空调状况良好无异常。

室内机拆装要求(1)必须拆装在坚固的砖墙上,以防震动和增加噪声。

(2)如是长方形房间,须装在较窄的那面墙上,以使室内气流分布均匀。

(3)壁挂机体应稍微高些,以2米左右为宜。因为室内机的出风口在下部,进风口在正面,过低会使 房间上下产生温差,气流循环不能到达房间的上半部。

(4)不能装在阳光直射的位置,阳光直射会造成塑料面板老化,还会增加制冷负荷。

(5)室内机的进风口和出风口均不能有阻挡物,如立柜之类的家具,以免影响气流循环。

(6)应远离电视机、冰箱、录像机之类的家电,以免影响音像收视,造成干扰和噪声。

(7)应远离日光灯这类的悬挂灯具,以免影响红外线遥控器的遥控操作。

武汉蚂蚁搬家有限公司是一家专业从事工厂搬迁、设备移位、截吊装卸、建筑机械、各种重型设备专业吊运企业,承接大中小型工厂机械搬迁、精密设备搬运,吊装、移动就位和集装箱掏箱、运输机械设备以及市政国家重点项目的吊装工程.

我司诚盼您的惠顾、指导,希望您来电来函洽谈!我们真诚期待与您携手合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.06
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!