广州蒸汽发生器厂家专业团队在线服务

楼主:武汉诺贝思  时间:2019-12-08 13:11:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

诺贝思始终以诚心、诚信直接合作方式为用户服务,诺贝思蒸汽发生器,不要中间环节,工厂+用户=省钱;不要中间环节,坚持工厂+用户方式虽然暂时销量不大但为用户服务更精准更迅速,用户对我们的口碑会更好,用户就是我们的义务宣传员。开机5分钟产汽,10分钟升压至5公斤,蒸汽不带水;诺贝思也将提高售前、售中、售后服务质量,力争做到处处为客户着想的B级锅炉企业。自主技术产权,不断创新技术,始终以产品惟精,服务迅速为企业宗旨!

蒸汽养护蒸汽发生器特点:

1、异常情况出现,自动报警;报警铃解除后,故障无排除,再次报警;

2、无噪音,无污染,热效率高,锅炉本体采用优质高效保温材料,散热损耗小,热效率大于98%;

3、自动温度(压力)PID、演算,可在负荷变化时确保给水泵、循环泵自动启停;

4、采用优质锅炉钢板,按工业锅炉制造规范精心制造;

5、内胆选用加厚锅炉钢加封头制作,外壳选用不锈钢包装,

6、选用电子操控,气压水位主动调理,主动加热并配有缺水及超压保护

7、选用步进式操控电热原件,可根据蒸汽的实践使用量来分档操控,减少锅炉对电网的冲击,从而使锅炉运行愈加安稳

蒸汽发生器运行时,值班人员认真执行有关蒸汽发生器安全运行的各项制度,作好值班记录和交接班记录,不得擅自离开岗位。

蒸汽发生器正常运行时要求做到,蒸汽发生器水位正常,蒸汽压力稳定,保持蒸汽发生器房的整洁,加强对零件和仪表有监察确保安全可靠,防止事故发生,司炉工应定期总结经验,不断提高操作水平。

蒸汽发生器水位不得高于较高水位、低于水位较低水位。每班至少应冲洗水位表一次,使水位表玻璃管保持清洁,确保水位清晰正确可靠。如遇损坏,应立即临时停炉,直至水位表恢复正常后方可继续运行。

经常注意蒸汽压力变化,尽可能保持锅内压力稳定,勿使汽压超过较高许可工作压力。压力表弯每班应冲洗一次。

为了防止由于水渣、水垢而引起蒸汽发生器损坏,必须保证炉水质量,使用碱度不超过18毫克当量/升,超过范围时,应对炉水进行排污。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.01
楼主发言:714次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!