武汉压铸件产品价格-品皓精密制造

楼主:品皓精密制造  时间:2020-01-21 21:57:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉品皓精密制造有限公司,致力于为华中地区的工业企业提供从产品外观造型设计、结构设计、手板制作、压铸塑胶模具设计开发制造、压铸件注塑件产品加工、精密零部件生产等后期服务。公司拥有从业多年的专业团队,经验丰富,技术齐全。

要全过程跟踪调查自己设计的模具

在提交模具设计方案后,要与生产部门多沟通,了解加工过程及制造使用的情况,试模时要亲自参加,模具即使放产了,也要经常跟踪其使用情况。

专业电视机底座锌合金压铸

熟悉模具的加工工艺

亲自直接到一线工厂了解加工工艺,认识公司内部每种加工设备的特点,和局限性。

厂家供应车载充电器锌合金压铸 支持来图打样

熟悉压铸机的工作过程及调试

对于一个模具设计工程师,除了要熟悉工模部的加工设备,工人师傅的加工水平和加工习惯外,还必须熟悉压铸部的设备,熟悉压铸机的调试。

善于总结和内部分享

设计团队应对公司过去典型及优1秀压铸模具进行分析和总结,经常开分享会,通过总结和分享得失,不断提高整体模具设计水平。

压铸模温机温度控制的原理

导热油在模具的冷却通道中循环流动时,由于导热油和通道壁(模具)之间存在温差,它们之间必然有热量的传递。当导热油的温度高于模具的温度时,导热油向模具传递热量也就是对模具进行预热,而油温低于模温时,导热油将吸收模具的热量也就是对模具进行冷却。它们之间的热交换量与导热油的热力学特性、流速、流量、通道截面积、油温、模温等有关。目前,先进的压铸机配置有压射刹车装置,对于减少冲击峰值,减少模具承受的冲击力,提高模具寿命非常有益。在确定了循环介质、流速、通道截面积后

武汉品皓精密制造有限公司,致力于为华中地区的工业企业提供从产品外观造型设计、结构设计、手板制作、压铸塑胶模具设计开发制造、压铸件注塑件产品加工、精密零部件生产等后期服务

压铸模具是压铸生产三大要素之一,结构正确合理的压铸模具是压铸零件生产能否顺利进行的先决条件,并在保证铸件质量方面(下机合格率)起着重要的作用。善于总结和内部分享设计团队应对公司过去典型及优1秀压铸模具进行分析和总结,经常开分享会,通过总结和分享得失,不断提高整体模具设计水平。由于压铸工艺的特点,正确选用各工艺参数是获得优质铸件的决定因素,而模具又是能够正确选择和调整各工艺参数的前提,模具设计实质上就是对压铸生产中可能出现的各种因素预计的综合反映

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.77
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!