武汉注塑模具价格-品皓精密制造

楼主:品皓精密制造  时间:2020-01-25 08:08:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
充分考虑浇铸塑料模具收缩变化  针对浇铸塑料模具收缩率易受条件影响这一特点,科研人员在进行浇铸塑料模具制作时要充分考虑使用塑料模具的收缩系数,要根据浇铸塑料模具生产地点和行业调整模具的收缩范围,针对不同的产品制定不同的塑料模具方案,在一些要求较为严格的生产实践中在对浇铸塑料模具进行定型和校准时可以使用木质或金属等模具结合的方式进行校准,充分的考虑其环境条件变化,提高塑料模具的精度,同时在浇铸塑料模具加工时可以在浇铸塑料模具材料中加入抗高温和抗压的配合材料,以减小塑料模具的收缩率变化,使生产的产品更能适应较为复杂的环境。用于此目的的钢材需要较少的材料杂质,组1织细微均匀,无纤维方向,抛光不应出现点蚀或桔皮样缺陷。

下面来向大家介绍武汉塑料模具抛光的工艺过程:  一,粗抛:精铣、电火花加工、磨削等工艺后的表面可以选择转速在35000~40000r/min的旋转表面抛光机进行抛光。然后是手工油石研磨,条状油石加煤油作为润滑剂或冷却剂。使用顺序为180#→240#→320#→400#→600#→800#→1000#。因为很多产品工程师可能会由于自身的经验问题,设计了一些不太合理的结构,如果作为下游工序,不能帮他们指正的话,他们可能永远都觉得那样设计是没问题的。  二,半精抛:半精抛主要使用砂纸和煤油。砂纸的号数依次为:400#→600#→800#→1000#→1200#→1500#。实际上#1500砂纸只用适于淬硬的模具钢(52HRC以上),而不适用于预硬钢,因为这样可能会导致预硬钢件表面损伤,无法达到预期抛光效果。

统筹规划:将计划、设计、加工工艺、车间生产情况、人力资源等的信息有机地组织、整合在一起进行统筹,从而有效协调计划和生产,能够有效保证模具质量并如期交货。

制定一套完整的、实用模具生产管理系统:制定一套完整的模具生产管理系统,实现模具生产管理流程的产品数据管理、工艺数据管理、计划管理、进度管理的计算机信息化管理系统,包括模具生产计划制定、模具设计、工艺制定、车间任务分派和产品检验,库房管理等,使模具制造及相关辅助信息从计划制定到完工交付能够实现全方1位跟踪管理。武汉塑料模具是用于塑料产品加工的一种工具,它的类型主要有以下几种:1、注射模具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.09
楼主发言:322次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!