无为豪华轿车汽车租赁择优推荐-平价租车

楼主:平价租车  时间:2020-01-22 22:31:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何选择租车公司?

前瞻产业研究院发布的《中国汽车租赁行业市场分析与企业竞争力提升策略报告前瞻》研究显示:近几年,我国汽车租赁行业保持快速增长,从2005年的50亿元增长到2013年的约285亿元,年复合增长率达到24.30%。但与美国240多亿美元的市场规模相比,我国汽车租赁市场不足美国的20%。近几年,在风险投资的热捧下,国内大型租赁公司加快了圈地的速度。预计到2015年,我国汽车租赁行业的收入将接近400亿元。

轿车租赁今年应该说形势非常好,增长程度非常高,但是今年也有一个情况,新冒出来的企业也非常多。统计上去年轿车企业应该是在15、6个,今年有25、6个了,还有一些没有开始统计。  微型货车一个市场小,一个是逐渐萎缩,微型货车的发展情况不太一样,但是变化不很大。

从货车来看,现在汽车的增长不是铁板一块,而是逐渐分化,已经出现有的下降了。比如说微型客车。重型货车实际上他在2000年左右以来的高速增长,在去年基本上结束了,今年他的增长只有5.几%。中型货车由于去年的形势带动,本来是增幅很小,甚至是下降的。轻型货车在去年的增长幅度也是很大的,但是这个增长当中有一些农用车的因素,现在来看,这个农用车在里边的影响逐渐减小,今年的增长也是减小了。说到货车的增长应该说从90年代初到90年代末,基本上是画了一条倒挂的曲线。客车来看,现在增长得比较快的就是轻型客车这一块,他的增长幅度在今年加快,大型的开车增幅也在逐渐地回落。微型客车增幅也在逐步地回落,中型客车出现了明确的下降。

如何选择租车公司?

要选择信誉好的租车公司,对客户负责任的公司.一般要有一定规模,有一定的成长历程的公司.公司需要长久发展,不可能服务打折,一个公司久与不久,工商注册,也是一查便知。

参考熟人朋友的介绍,注意,这个熟悉,一定也要一定的热度,只是曾经用过车,体验过,再次用车,并不一定得到友情价或对应的服务。并且还是熟人出面去介绍才有效。因为租车公司一天到晚被电话,也不知哪个是熟人,哪个是陌生了。熟人总是体验过相应公司的产品和服务,或对公司的管理和资质甚或驾驶员有所了解。而租车行业有太多的流转客,一次过客。做生不如做熟,租车一样会珍惜老客户。但是,有一点需要注意,在熟人介绍时,还是一样要货比三家,小心被杀熟。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.15
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!