grc线条加工咨询客服-强友建材

楼主:强友建材  时间:2019-12-11 16:56:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
GRC线条的材料要求为什么GRC线条会得到大家的喜爱GRC线条的材料要求

GRC线条的材料要求

1、玻璃纤维必须是耐碱玻璃纤维,种类包括耐碱玻璃纤维网格布、耐碱玻璃纤维无捻粗纱、耐碱玻璃纤维短切纱。

2、水泥采用不低于42.5号的硫铝酸盐低碱水泥,或不低于42.5号的普通硅酸盐水泥,或不低于4 2.5号的普通硅酸盐白水泥。

不得使用矿渣水泥,或掺有煤、炭粉作助磨剂及页岩等作混合材料的普通硅酸盐水泥。

3、砂子采用含有95%以上二氧化硅和2%以下水分,不带其他有害物质的微细、洁净硅砂。严禁使用海砂。

4、钢筋应采用热轧低碳钢或不锈钢,为有效阻止钢筋生锈,宜采用镀锌钢丝,直径宜采用4~6mm,直径允许偏差±0.07,锌层重量不小于290g/㎡。

5、预埋件应使用镀锌钢板、不锈钢板、镀锌钢筋和不锈钢盘条镀锌钢板的厚度不得小于3mm,不锈钢板的厚度不得小于2mm,预埋件数量和锚固件构造由设计确定。

6、水应采用不含油、盐酸类或有机物的淡水。氯离子含量不得大于500mg/L,严禁使用工业废水,海水。

7、外加剂可选择性地加入高效减水剂、塑化剂、缓凝剂、早强剂、防冻剂、除锈剂等外加剂,当构件中含有钢质增强材料或钢质预埋件是,不得使用氧化钙基的外加剂。

为什么GRC线条会得到大家的喜爱

GRC线也称为GRC角线,GRC线脚等。它属于GRC建筑详图组件中最常见的零件分类之一。什么是GRC线?GRC系列产品的优缺点是什么?强友建材为您解答。GRC线是玻璃前卫的水泥线,是一种外墙装饰信息,主要用于装饰,看来房屋不单调,更具特色,精致奢华,层次更高。

优异的抗冲击性:玻璃纤维均匀地分布在GRC装饰线中,可避免开裂和良好的抗裂性。损坏时可以吸收大量能量,因此具有出色的抗冲击性(冲击强度25kg/cm),弯曲极限应变高达12000-16000um.因此,它具有良好的抗爆震性和抗震性。

良好的耐火性:GRC装饰线是一种完全不燃烧的材料。由于纤维在水泥中具有较高的抗裂效果,因此可以改善作为钢结构覆盖材料的结构的耐火性和钢筋混凝土构件的外观。耐用,安全使用期限超过60年,强度半衰期超过100年。

高抗拉强度:GRC装饰线使用玻璃纤维效果增强数据,具有极高的抗拉强度,因此抗拉强度很高(75-80kg/cm)。极限极限抗拉强度(BOP)可以达到4.0-6.0MPa,破坏强度(UTS)可以达到9.0MPSa;极限弯曲强度(LOP)可达(8.0-10.0)MPa;破坏强度(MPa)可以达到。

EPS装饰线条主要用于门、窗户,别墅、欧式建筑外观装饰、大型酒店和商业街的庭院柱。在20世纪80年代,它是苐一个在欧洲、美国和其他国家广泛使用的产品。它是传统水泥GRC组件的替代产品。本产品以高强阻燃聚本乙希为基体,耐碱玻璃纤维网为中间层,外层由复合无机抗老化聚合物乳液制成。抗冲击强度高、耐水性好、韧性好,所有深受商家和建筑师的喜爱。

简单的结构是该产品的重要优势。它在施工期间不使用任何嵌入式零件或铆接装置。它可以用公司提供的特殊粘合剂砂浆直接粘合到墙体底部。这种砂浆的粘合强度非常高。在墙基上安装稍大的部件后,即使有人走路也不会脱落,远远超过相关验收标准,eps装饰线条施工可以任意切割和拼接,或者可以在加工后粘合到外墙保温层的外部。通过数控切割设备切割并转动基质。细节精准,美观,质地好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.48
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!