池州净水器招商源头直供厂家-芜湖启泰环保科技有限公司

楼主:芜湖启泰环保  时间:2020-02-11 15:41:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何选购反渗透直饮机呢?

“家有奶娃,要买净水器,市面上各种净水各式眼花缭乱,该选那个?希望可以直饮的”。关于饮水安全,妈妈们的疑问怕是有一千零一个,处处不放心。知道了哪些水能喝不能喝,很多顾虑;想买个净水器五花八门,什么超滤机、什么反渗透净水器,究竟如果选择呢?

目前市面上的净水机看起来种类很多,不过基本上分类都是根据滤膜来的。例如,采用超滤膜就是超滤机、采用纳滤膜就是纳滤净水机。所以,选净水机主要就是根据自身需求看滤膜。

净水机的膜大致可以分为微滤膜,超滤膜,纳滤膜以及RO反渗透膜。

如何选购反渗透直饮机呢?

反渗透直饮机又有很多款式,有立式机,外观很像家里的饮水机那种,有壁挂式,挂到墙上那种,还有厨下式的,放到厨房橱柜里的,厨下式直饮机又分为简易式和箱体式,这一款就是属于厨下简易式。直饮机按出水量划分又有很多规格,反渗透膜的型号有50加仑100加仑200加仑400加仑等,知道反渗透膜的型号如何换算出每小时产水量呢?

例如100加仑直饮机,24小时持续产水约378升水,也就是每小时产水约15.77升。同型号的产品50加仑100加仑的产品性价比要高一些,很多朋友会问50加仑的机器每小时出水才78升,怎么够用,所以50-200加仑产品都会带一个储水压力罐,平时我们不用水时,机器产出的水,会储存在压力罐里,当我们需要用水时,压力气囊会把压力罐里的水快速排出。

很多人喜欢喝健康水,倡导健康绿色生活,但是你能区别饮水机和直饮水机吗?他们的功能是一样的吗?其实这个问题困扰了许多消费者,甚至会误导消费者错买不需要的产品,或者是购买的时候无从下手。那么,直饮水机和饮水机到底有什么不同呢?

功能区别,饮水机是用来帮助喝水的小型设备,其目的是为了喝水方便,饮水机是将桶装纯净水(或矿泉水)升温或降温并方便人们饮用的装置。直饮水机是用来过滤自来水的一种小型净化设备,重点在于净化自来水的水质,达到可直饮的效果。

耗电区别,饮水机耗电量大,是名副其实的电耗子,功率在0.5千瓦的饮水机在不关机的情况下,每使用一升水天会消耗1.8度,浪费90%以上。直饮水机基本不耗电(超滤机),直饮水机中的纯水机和中央机虽然带电,但基本上是微电控制,远比饮水机节约。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.07
楼主发言:611次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!