芜湖家用直饮机厂家信息推荐「在线咨询」

楼主:芜湖启泰环保  时间:2020-02-17 06:46:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
直饮机的功能和工作原理家用直饮机的好处直饮机的特点直饮机的功能和工作原理

当然,随着净水市场的扩大,净水产品也越来丰富,比如说直饮水机、开水器、管线机、纯水机、软水机、超滤机以及中央软净水设备等。直饮机就是对水进行净化,使之可以直接饮用的机器设备。

直饮机和净水机的区别?直饮机包括RO反渗透机(纯水机)和超滤净水机(厨房净水器)两种。前者是真正意义上的直饮机,不管原水水质多么糟糕,都可以达到桶装水级别,也就是直饮级别。后者精度稍粗,能做一般净化,还是建议烧开,口感可大幅改善。

直饮机工作原理:对原水施加一定的压力,使水分子和离子状态的矿物质元素通过反渗透膜(反渗透膜上的孔径只有0.0001微米,而细菌,病毒的直径一般有0.02-1微米),使溶解在水中的有害物质(如重金属、细菌、病毒)等被截留清除,从而达到净化饮用水的目的。

 

家用直饮机的好处

目前,欧美国家已逐渐遗弃开水、封闭的桶装水等没有活性的水,取而代之的是饮用分子团小、利于吸收的、更接近人体生物用水的直饮水。研究表明,经过净化的直饮水不但保持天然水的活性,而且还有效去除了自来水中含有的威胁人体健康的有害物质,是真正能够保证优质健康生活的饮用水。

随着直饮水概念的推广,家用直饮机也逐渐被现代家庭所接受。

直饮机通常运用超滤技术,有十万分之一毫米的过滤精度,因而对自来水中由于管道老化和水箱污染所产生的二次污染物,如铁锈、胶体、有机物、细菌病毒等大分子物质有100%的去除作用,同时还保留了利于人体健康的矿物质和微量元素,是有利于人体吸收的有活性的现制现饮的直饮水。同时,直饮机的活性炭滤芯还对水中的余氯和二次污染产生的异味有完全的吸附功能,因此,直饮机的产水口感更适合直接饮用。

直饮机的特点

直饮机,从字面上来理解也就是能供人们直接饮用的机子。直饮机将自来水经过净水器净化处理之后,直接转化为饮用水,或者是将净水器净化处理后的水通过加热、制冷进行分发,变成了可以供人们直接饮用的水,也就是上面所提到的,纯水机。

所以,直饮机和净水器的区别就是,直饮机其实是净水器产品的一个种类。直饮机就是通过现在比较好且先进的RO反渗透膜过滤的。

经过反渗透低压RO膜处理后的直饮纯净水更新鲜、更安全、更卫生的,这也是现在很多人选择直饮水机的好处之一。而且哪怕大家想饮用热开水和温开水,只要直饮水机温度够的话,随时都是可以饮用的,也很简单方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.19
楼主发言:273次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!