江夏区grg在线咨询

楼主:秦时天下  时间:2020-01-21 21:53:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉GRG秦时天下装饰工程有限公司具有成熟的产品研发系统、先进的生产技术设备,创新思维的产品设计、生产、管理队1伍,能够为客户提供从图纸深化设计、造型产品生产到安装施工等一整套服务。

GRG轻质隔墙板系列产品具有轻质防火、隔音防水、保温抗折、抗渗环保,结构性(密湿度)强等优越性能。可广泛应用于各类建筑轻质墙板,是厂房、住宅、宾馆、写字楼及公共建筑物的首1选材料之一,适用于高层建筑和房屋改造工程的分室、分户,卫生间、厨房的内、外隔墙,是国家重点推广的新型墙体材料。不同于其他材料,GRG造型已经确定的情况下可以通过现场调节孔径的大小,而针对性的对某个频段的声音进行针对性的调整,并以此做到改变混响时间,从而获得合理的混响时间,提高室内音质,打造完1美的声学混响环境。经环保、建设主管、市墙改办有关主管部门检测,按照国家最1新型墙材标准JG/T169-2005技术标准生产,其所有物理性能均符合国家建材行业标准。

武汉GRG秦时天下装饰工程有限公司 是一家专业从事GRG/GRC/GRP/EPS幕墙装饰板材、欧式装饰构件、环境装饰制品、GRG装饰造型设计、制造和安装的高新技术制造企业。除此之外,GRG产品声学性能强,声音很容易在空旷空间内传播,但也很容易通过采用部分密质材料来控制。公司致于专业生产“GRG玻璃纤维增强水泥构件、GRG玻璃纤维高强石膏构件、GRP玻璃钢制品及EPS装饰构件的设计、制造和安装

GRG与GRC原材料有什么区别呢?大家来看下面的介绍吧:

GRG的原材料是采用高密度Alpha石膏粉、增强玻璃纤维,以及一些微量环保添加剂制成的预铸式新型装饰材料。由于GRG材料的防水性能和良好的声学性能,尤其适用于频繁的清洁洗涤和声音传输的地方,像学校、医院、商场、剧院等场所。

GRC是以耐碱玻璃纤维为增强材料、水泥砂浆为基体材料的纤维水泥复合材料,GRC是一种通过造型、纹理、质感与色彩表达设计师想象力的材料。由于GRC材料具有环保、无辐射、制造快、价格优惠等优异特点,广泛应用于现代高1档酒店、商场、会所餐饮。

武汉GRG秦时天下装饰工程有限公司专业生产“GRG玻璃纤维增强水泥构件、GRG玻璃纤维高强石膏构件、GRP玻璃钢制品及EPS装饰构件的设计、制造和安装”,本公司具有成熟的产品研发系统、先进的生产技术设备,创新思维的产品设计、生产、管理队1伍,能够为客户提供从图纸深化设计、造型产品生产到安装施工等一整套服务。不仅打破了传统材料强度不够、装饰效果不佳等缺点,并且在装饰造型这一块,几乎能填补设计师心中对于材料缺陷而不能将创意实现的‘硬伤’。

工艺是应用最早并且最1多的制造GRG制品的方法,包括手工喷射和自动喷射。

20世纪70年 代初英国建筑研究院(BRE)最1先用此方法制造玻璃纤维增强水泥(GRG)制品。不管是手工喷射还是机械喷射,喷射工艺都需要经过专门训练的操作人员和专 用设备。操作方法的正确与否很大程度影响到GRG制品的强度和耐久性。与混凝土同等性能及寿命,使其成为欧陆式建筑及景观等工程的新宠。对于喷射工艺而言,玻璃纤维以二维乱向随机分布于水泥砂浆之中,纤维的有效利用率 高,产品的各项物理性能也较好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.23
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!