合肥pp吸塑包装值得信赖-全益吸塑包装

楼主:全益吸塑包装  时间:2020-01-26 22:40:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

近些年来吸塑加工厂常用的原材料主要有PET、PETG、PVC、PS、PP这几种,但有些客人对此并不是很了解,在下面的文章中小编就和大家一起学习一下这些材料的知识。

PET:硬片韧性好,是近几年发展起来的新型材料。凭着其优良的韧性、高强度、高透明性,以及可回收再生利用,易然烧,燃烧时不产生有害气体,属于环保材料而逐渐取缔PVC,但价格相对较高。适宜做高当的吸塑制品,欧美国家的吸塑泡壳一般要求采用PET材料,但其热熔点较高,给高周波封装带来很大困难。

关于吸塑的常见分类有哪些?

1、吸塑托盘——结构美观,承托力强,多适用于电子零件、五金配件、数码产品等,这种形式的深圳吸塑包装产品结构是根据要求而设计定做,如果有差不多的尺寸可以通用,避免了因数量少而需要重新定制的费用,更容易掌握包装成本。

2、吸塑包装盒——透明度强,直接展现物品的美态,外形结构依据产品形状来展示,从而显得美观大方,保护性能好,也可以自行另行设计不同风格的吸塑包装产品,节约生产成本,大多适用于化妆品、文具、玩具、生活用品等。

3、热压吸塑罩——展示物品通透可显,结构美观,一般用于展示和保护表面之用,有相当部份产品是经过热压粘黏在纸卡上,不易脱落,不同风格的包装物具有不同的风格包装。

4、折边吸塑包装——也称为插卡吸塑,常见的有三折边的形式(也有四折边的但相对较少),这类产品通常用于插纸卡的包装形式,大多适用于精品,礼品,小配饰,吸塑和卡纸上面用刀模冲有飞机孔,便于销售展示,可以方便取出包装物观赏。

5、对折吸塑包装——该类产品是通过对折后形成盒体,对折有扣位,保护性强透明度高,能够直接展现物品,普遍用于展示的物品包装,如家电、数码、日用品等。

吸塑包装模具,指吸塑生产时所用的模具,成本蕞低的是石膏模,其次是电镀铜模,蕞贵的是铝模。模具钻有小孔,用于真空吸附热化的硬胶片,形成吸塑产品。吸塑制作工艺技术是应用空气压力原理,利用吸塑机设备进行生产各种产品包装,地板砖模具和工艺模具的实用型生产技术,该技术用途十分广泛,生产快捷,投资小,见校快,效益高。

1、设备与工具 真空吸塑机一台套,模具,聚氯乙希或聚乙烯塑料片卷材(规格根据生产品种选择不同厚度片材)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.45
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!