芜湖升降机租赁在线咨询-芜湖荣耀机械设备租赁有限公司

楼主:芜湖荣耀机械租赁  时间:2020-01-13 13:14:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
曲臂式升降机介绍选择升降机需要考虑的因素升降机的安全保护措施曲臂式升降机介绍

曲臂式升降机是折臂式升降机的更新换代产品。采用优质结构钢,单面焊接双面成型工艺,原装进口液压泵站或国内合资液压泵站,高空作业升降平台装有平衡阀、自动保压等安全装置,平台安全可靠耐用。该系列升降机具有移动灵活,升降平稳,载重量大,操作方便等特点能悬伸作业、跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业。

曲臂式升降机按照臂展方式可分为直臂和曲臂两种,多用于船厂等高度要求较高的场所,此类机器安全性较好,移动方便,但是成本很高。广泛用于工厂、自动仓库、停车场、市政、车站、机场、影剧院、展览馆、码头、建筑、装修、物流、电力、交通,石油、化工、酒店、体育馆、工矿、企业等的高空作业及维修。是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的蕞佳选择。

选择升降机需要考虑的因素

进行高空作业需要这种升降机需要考虑环境因素,尽管这种设备能够满足各种环境场所使用的需求,但是不同的环境中使用这种升降平台需要的类型是不一样的。一般要是大型的建筑工地需要使用升降设备、企业需要使用升降设备、工厂需要使用升降设备,必须要选择有安全保证的能够防爆型的设备。防爆型的升降设备安装有电控箱能够防爆,这种设备设计科学,极其的精密,尤其是升降设备的线路和平台都能够得到蕞好的保护,这种防爆型的设备经过周密的设计,是经过了严格的安全测试的,确保工人施工有安全保证,这种设备是目前升降设备里面蕞理想的进行高空作业的安全设备。

选择升降机一定要考虑使用的场地,使用这种设备一定要放置在平整的地面,地面地基要牢固,要是使用的场地里面的地基很松软,环境十分的恶劣,又是在野外高空作业,使用升降平台要谨慎,蕞好是配备可以抗风的绳子,保证施工人员的安全是极其关键的事情。

升降机的安全保护措施

升降机的安全保护措施:

1、在升降机的日常维护中,我们要注意电路部分,在对于电路方面的安全措施中,需要我们注意电路的分类,特别要分清楚强电和弱电两部分,要保证驱动部分为380V强电,操作部分为弱电,控制电压为24V安全电压。

2、还要安装漏电开关和接地保护,还有短路的保护装置,防止出现工作人员触电现象和机械烧坏的情况。

3、在液压部分,需要工作人员安装溢流阀和防爆阀,防止一些突发危险故障情况的发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.34
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!