换热器拔管价格电话-锐器通机电

楼主:锐器通机电  时间:2019-12-09 02:27:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

液压胀管器特点

  1、对任意厚度管板进行全厚度一次性均匀胀接。

   2、对任意深度的中间管板或多管板换热器进行胀接。

   3、对内螺纹管或有缝焊接管进行胀接。

   4、胀接压力可进行理论计算,并用电脑实施全过程控制。

5、胀接后不损伤管桥,不影响周围已胀接接头的胀接效果。

   6、胀接后残余应力低,不易产生应力腐蚀。

   7、换热管胀接后轴向不拉长而稍有收缩,有利于减少运行噪音。

8、国产管子内孔误差较大,可在现场调整胀杆直径。

9、接头处无油污染,支持先胀后焊新工艺。

   10、带管箱的换热器边缘处可直接胀接,非常方便。

   11、操作系统仅重2 Kg,可单人手握快速胀接,速度可达4-6个/分。

12、易损件一体化设计的“耐高压胀杆”,可减少频繁更换“杆、袋、圈、环”的麻烦,大大提高了生产效率。

液压胀管机

高效率设计:

全1方位夹持虎钳,使钻杆转动与回退操作非常容易。

方便的动力站与操作台连接方式,拆装省时省力。

独特的虎钳牙面结构设计,双向工作能够可靠实现。

拉管器配备密封装置,使更换的管线清洁、无污染。

全封闭柴油机动力站,噪音小,工作可靠。

无电控装置设计,设备适应性强。

钻杆在胀管的同时穿过下一根待换管线,完成一次就位两次胀管,大大提高工作效率,节约成本。

胀管机控制系统的硬件构成

液压系统的控制方式有很多种,具体采用哪一种方式应依据被控对象的控制要求来决定。从上述的工艺流程可看出,本系统是严格按照预定的顺序工作的。而且系统的输出不仅取决于当前输入的组合,还取决于当前输入和先前输出的组合,因此按顺序式系统设计、由于整个加工过程的工艺比较复杂。加工工序比较多,且各工序之间存在复杂的制约关系,因此控制系统采用三菱MELSEC F1系列可编程控制器的基本单元为核心,以三位开关、按钮、行程开关等为信号输入设备,以电磁换向阀、按触器、信号灯等为信号输出设备、胀管机控制系统的硬件方框图如图l所示。

   三菱MELSEC F1系列PC机的结构紧凑,体积小、安装方便,有各种扩展单元可以选用,最1大可扩展到120点 I/O,并允许模拟量及其它特殊量的输入、输出。除了62点定时器/计数器外,还有四路摸拟量定时器可以选用。F1系列PC机与位置控制单元等设备组合可构成高速位置控制系统。另外,F1系列PC机有 I/O link及RS422,RS232界面单元与上位机联系的功能、这种功能可使F1系列PC机与三菱其它系列可编程控制器通迅或是使用其外部设备。

   MELSEC F1系列PC机除梯形逻辑控制外,还有步进型指令及87种强有力的易于使用的功能指令。可使用户BCD码执行四则运算. 对于程序执行的控制,它有大型可编程控制器的特点。因此,三菱MELSEC F1系列可编程控制器不仅利用软件可实现本系统复杂的逻辑顺序控制关系,而且为今后系统的扩展创造了条件,是本系统的最1佳选择。

   在配置可编程控制器的输出点时,应考虑到输出点的电流容量。本系统所采用的MELSEC F1系列PC机的输出点是继电器输出型 ,每四个输出点共用一个COM端,COM端电流容量为4A。电磁阀所消耗的电流为1.5A左右。这样,为减少使用中间继电器,降低故障点数量,节省安装空间,在输出点有备份的情况下,将每四个点共用一个COM端的输出点间隔使用,即可实现。

   可编程控制器电源采用交流电源供电,对于与电源叠加的一般噪声,单元内部的噪声减小系统完全可以克服。而对于与大地间的噪声,本系统采用l:l的隔离变压器,可以大幅度地衰减噪声。为防止电压降低,电源连线采用了2.5mm2的双绞线。另外,为了避免可编程控制器受到高压设备的干拢,其安装位置必须远离电源线至少200mm,I/O走线与电源线不能放到同一个走线槽内,必须分开布线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.09
楼主发言:237次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!