南京l型纸护角按需定制“本信息长期有效”

楼主:芜湖润林纸管  时间:2020-01-15 10:55:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸护角有什么优点及用途?纸护角的使用方法

纸护角又名纸包角或护角纸板、边缘板、角纸、纸角钢,由纱管纸和牛卡纸经成套护角机定型压制而成,两端面光滑平整、无明显的毛刺,且相互垂直,可以代替木材100%回收再利用,是理想的新型绿色包装材料。

纸护角的功能多:

由于纸护角能够极大地减少货物在运输中遭受的损害,因此它被认为是一种理想化的包装产品,能帮助使用者提高产品的外部形象。根据不同的运输方式和环境条件,纸护角有广泛的用途。

预防外部损害:纸护角的实用性可以与木箱相媲美。目前货运损耗已经成为跨国商家头疼的问题之一,护角板固定在货物四周,能保护产品边角易损坏的地方,降低货运损耗。

纸护角组成一个包装整体:它和打包带一起使用,在呈单体形式的纸箱、板材、金属管等物品的每个角上放一个纸护角,并用打包带打紧,就可以形成一个坚固而稳定的包装整体。

增加纸箱的叠放压力:纸护角顶多可以承受1500公斤的压力,因此可以在运输如洗衣机、微波炉、冰箱等物品时,用一些短的纸护角放在纸箱的四角,就可以将纸箱叠放在一起,同时不会挤压内容物,避免运输过程中造成不必要的损害。

纸护角的优点:

1 、纸护角从可将产品束在一起使整体包装更加坚实牢固。

2 、把货物固定在托盘上,可起到保护产品及其边缘的作用。

3 、在搬运过程中可以保护和支撑产品。

4 、可根据客户的不同规格及要求量身定做的常用规格

纸护角有什么优点及用途?

纸护角的优点:

1.环保:采用溶水胶作为粘合剂的纸护角很容易再回收,是一种比较理想的环保产品。

2.可印刷:顾客的名称、标志和广告可在生产过程中方便地印刷在纸护角显著的位置。

3.自动粘合:纸护角有自动粘合的特点,可以方便的固定在包装边缘上,从而简化包装程序。

纸护角的基本用途:

纸护角蕞主要的采购商是建筑业、制铝业、钢铁业以及其他金属业,另外还包括制砖业、糖果业、冰冻食品、日用品、家电、化工品、药品、计算机和其他高科技产品等等,这是由于这些产品有大量表面和边角需要保护。另外纸护角还可以应用在水果的运输中,不仅起到保护作用,还可以使货物在运输中通风。

纸护角的使用方法

1、当大家在使用纸护角时,要注意产品的放置方式,使纸护角分布在要保护的物品的四周边缘,既可以防治打包带拉伤,又可以将产品束在一起;

2、在进行包装货物时,打包需固定妥当,装入货柜时将每个纸护角靠紧,务必将货间空隙填满,避免货柜车在行驶中因晃动,造成位移,造成不必要损失;

3、纸护角的实用性可以与木箱相媲美,可以将护角板固定在货物的顶部和四周,能保护产品边角易损坏的地方,降低货运损耗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.10
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!