安徽阻燃蜂窝纸板价格点击了解更多「多图」

楼主:芜湖润林纸管  时间:2020-01-20 07:26:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于蜂窝纸板的抗弯性能与应用蜂窝纸板的性能特点关于蜂窝纸板的抗弯性能与应用

蜂窝纸板的抗弯性能:

蜂窝纸板的理论抗弯模型为:面纸承受所有的抗弯力,蜂窝芯纸承受弯曲剪力。一般可以这么认为:面纸越厚,边压强度越大,则蜂窝纸板的抗弯能力越强,与芯纸的孔径大小、材质无关。制作托盘时还需要足够的堆码,所以芯纸克重也需要得到保证。

蜂窝纸板的应用范围:

广泛应用于电子电器、高科技产品、家倶等产品的包装和运输,是理想的新型绿色包装材料。

蜂窝纸板是一种新型绿色环保型包装材料,广泛应用于包装、建材等领域。蜂窝纸板材料从问世发展到今天,仅仅几十年的时间,其优良的性能使其发展势头强劲。目前在荷兰、英国等一些西方发达国家,生产蜂窝纸板的技术和设备的现代化水平已经很高,其产品质量性能稳定,应用范围涉及到航空、航天、建筑、包装运输等很多领域。在我国,随着经济的快速发展,蜂窝纸板技术也取得了比较迅速的发展,蜂窝纸板性能优良、结构优异,并逐步走向成熟,成为“以纸代塑”、“以纸代木”的首要选择。

蜂窝纸板的性能特点

蜂窝纸板以强度和刚度高、质量轻、承重大为其蕞主要的特性,也是蜂窝纸板得以广泛应用的基础;蜂窝纸板优良的缓冲性能是它作为缓冲衬垫保证;另外蜂窝纸板还具有较好的隔热隔声性能、多相性、成本低、资源丰富、出口不需熏蒸,免于检疫以及绿色环保无污染等诸多方面的优良性能。蜂窝纸板也有它的不足,理论上蜂窝纸板强度较高,蜂窝芯纸的结构但是实际生产中经常出现强度不足的问题,这是蜂窝纸板亟待解决的一大课题,也是一大难题。如不及时解决将会严重影响蜂窝纸板的使用效果。实际调研中我们发现,造成这种情况的原因主要有两个方面:一是技术问题,技术人员和操作工人专业化水平低,真正了解蜂窝纸板技术的微乎其微。二是生产设备落后,自动化程度低。生产出来的蜂窝芯,大小不一、形状各异,结构不规矩,导致蜂窝纸板的强度不能满足使用者的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.29
楼主发言:175次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!