无锡宝塔纸管生产厂家欢迎来电-芜湖润林纸管

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-12-03 12:19:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸管如何防水防油?纸管原纸的标准纸管如何防水防油?

纸管的防水防油技术现在主要有两种方式:

1、给只管表面直接以喷涂、滚涂、刷涂的方式涂抹防水防油试剂。

2、给纸管表面添加耐水耐油的复合材料

水性防水光油介绍:

水性防水光宇光油也称为分散型上光剂,具有无色、无味、透明感强且无毒、无有机挥发物(VOC)、成本低、材料来源广、有良好的光泽性、耐折性、耐磨性和耐化学药品性等特点,是其他溶剂型上光油所无法比拟的。

纸管原纸的标准

随着我国经济快速发展,纸芯、纸管产品以其成本低、质量轻、易回收、无公害等优点,在造纸业、包装业、纺织化纤业拥有了普遍应用。它既可作为各种卷筒纸和纸板的内芯,也可作为合成长丝、涤纶、丙纶、氨纶等所用的纺织纱管,尤其是用于纺织业的纸管已逐步取代锥形纱管。用方形纸管与塑料注塑接头件结合,方形纸管成为大箱体的框架结构,接头件连接纸管,可配板材、蜂窝纸、瓦楞纸等材料作面板,该结构优势是客户可自行组装,安装简单快捷,可在现场与生产同步完成,箱体重量轻,可增加产品运输数量,降低运输成本。人们重视纸芯、纸管质量的同时,对其所用原纸技术要求的理念也发生很大变化。

为此,由造纸行业标准归口部门****造纸标准化中心牵头组织,对QB/T1457—1992《纱管纸板》和QB/T 1601—1992《纱管原纸》两项行业标准进行修订,上海实宏纸业有限公司承担了起草工作。在编制过程中,将两项标准合并修改,形成一个标准,并将标准名称统一为《纸管原纸》。在氨纶丝规格一定的情况下,增大牵伸倍数,氨纶丝的百分含量降低,即氨纶的预牵伸倍数与成纱氨纶的百分含量成反比。目前,该标准已通过专家审查,上报待批。

纸管在我们日常生活中随处可见,由于纸管的环保及成本低更是受到工业企业的追捧,在企业使用纸管的过程中,难免出现纸管变形的情况。

因为纸管产品整体是纸制品,对于水分上较为敏感,如果是使用环境中较为潮湿的话,空气中包含的水分容易进入到产品内部,提升整体的含水率,这也就在一定程度上下降了产品的强度,同时在用于保证一些物品所施加的外力情况下,变形也就出现了。除了和环境有关之外,还有产品的加工质量有联系,如果质量处理的话,那么在使用上自然也就能够应用很久,而质量较差的产品,在使用上就要低不少了。纸管是由砂管纸制作,所密封的盖子设计成卷边的形状,这种产品的主要的优点就是环保,抗压,所以在运输的过程中,纸管也不用担心被压坏的危险。

所以我们在购买的时候应该尽量选择质量合适的产品,保证周围环境的干燥程度,这样可以很好的避免变形等情况的出现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.92
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!