南京纸管厂家按需定制-芜湖润林包装材料有限公司

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-12-05 10:51:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纺车间使用纸管的注意事项纸管的分类与应用关于纸管张力的控制纺车间使用纸管的注意事项

纸管使用时要注意:

1.使用整包装拆装时,必须从两侧开口处进行拆装(切勿为了方便从中间之间破开包装,导致纸管散架,到处滚动)

2.(拆整包装的时候,谨记必须用完一包,才能拆下一盒包装(在集体跑尾或者大批量使用的情况下可以适量拆装,但用完后,剩下的纸管必须集体放在一个袋子里)

3.拆装使用后,所留下的拆装袋放在靠墙处专门放包装袋的纸箱内。

2在使用纸管期间,机器导致纸管变形或者其他原因造成纸管无法再次使用时,确认此纸管已为废弃纸管后摆放在个自机台后面的柜子的中间隔层里(柜子分上中下三层。为适应时代要求,作为国民经济基础产业的造纸行业,除了要满足市场需求外,其发展也必须以节省资源,节约能源为出发点。上层:摆放衣服和茶杯。中层:摆放废弃的纸管。下层:摆放原丝架套环箱和开封的纸管包装袋)。由于15,16,17号特殊,废弃纸管装公共纸箱内,公共纸箱位置摆放在16号机尾处。

3.改纺后,机台之前所使用的纸管,由班长协助安排,蕞好自行处理(改纺后,本机台之前纸管若在其他机台还在使用,移交到其他机台继续使用;独立批号使用的纸管,拿纸箱把分散的纸管包装好,整包装的除外,把它们放在空压机放袜带处旁边,摆放整齐)

纸管的分类与应用

纸管的种类有很多,各类纸管的产品用途各不相同,让润林纸管分别为您介绍一下:

 1.胶带纸管:适用于普通胶带、BOPP胶带、维护带、电工胶带、美纹纸胶带、双面胶带等;

 2.工业纸管:适用于造纸、薄膜、保鲜膜、地毯,纤维、卷筒印刷等行业;

 3.小纸管:适用于卷筒卫生纸、传真纸、收银机纸等;

 4.纺织纸管:适用于印染、纺织、卷布、化纤、无纺布等。

关于纸管张力的控制

纸管全自动张力控制是由张力传感器直接测定料带的实际张力值,然后把张力数据转换成张力信号反馈回张力控制器,通过此信号与控制器预先设定的张力值对比,计算出控制信号,自动控制执行单元,则使实际张力值与预设张力值相等,以达到稳定张力的目的。1、高强纸管:抗压强度高,表面缝隙稳定,广泛用于造纸、薄膜等大型卷绕行业。纸管自动切管机可用于从零开始到同步速度的无级调速,纸管自动切管机适用于高速段微调及中小功率的调速系统。纸管自动切管机还用于用调节电流的方法调节转矩以保证卷绕过程中张力保持恒定的开卷或复卷张力控制系统。

分切机张力控制基本为手动张力控制,自动张力控制。据了解,一吨废纸可生产品质良好的再生纸850千克,节约木材3立方米,同时还节水100立方米,节省化工原料300千克,节煤1。手动张力控制就是在收卷或放卷过程中,当卷径变化到某一阶段,由操作者调节手动电源装置,从而达到控制张力的目的。纸管自动切管机的传统控制方案是利用一台大电机来驱动收放卷的轴,在收放卷轴上加有磁粉离合器,通过调节磁粉离合器的电流来控制其所产生的阻力,以控制材料表面的张力。磁粉离合器及制动器是一种特殊的自动化执行元件,分切机是通过填充于工作间隙的磁粉传递扭矩,改变励磁电流就可以改变磁粉的磁性状态,进而调节传递的扭矩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.81
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!