铜陵纺纱纸管批发品质售后无忧「多图」

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-12-05 13:21:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸管的水分含量为什么要检测纸管的水分含量为什么要检测

纸管水分含量过高或过低,对使用和保管都有很大的影响。 纸管是一种多孔性组成物,其主要成分是纤维素,纤维素则具有高度的吸水性,加之纤维内部又存在着结合水。因此,纸管放置在空气中,其水分含量常随空气的相对湿度而变化,并在一定时间内,从中得到平衡水分。在空气的湿度和温度一定的情况下,不同的纸管的平衡水分也不相同。一般地说,如水分含量低于平衡水分时,纸管就会从空气中吸收水蒸气(又称吸湿),而相应的提高了其含水量;它既可作为各种卷筒纸和纸板的内芯,也可作为合成长丝、涤纶、丙纶、氨纶等所用的纺织纱管,尤其是用于纺织业的纸管已逐步取代锥形纱管。如水分含量高于平衡水份,则纸管又会将水份向空气中释放(又称解湿),而相应地减少其含水量。

随着工业的迅速发展,纸管以其重量轻、可回收、成本低、环保等特点,深受化纤、造纸、塑料、包装、纺织、印染、薄膜、印刷、胶带等工业行业的追捧。

工业纸管专用胶是由高分子聚合物制成的新型高性能的产品,外观为乳白色粘稠液体。具有初粘力好,初粘时间短,粘接强度高,流动性和贮存稳定性好,粘结无翘曲等优良性能。该胶制成的纸管强度高、硬挺度好、不发脆,该胶可适用于各种高、中、低各类纸管机械生产使用,也可用于纸桶生产;取代白乳胶、聚乙烯醇类等纸管粘合用胶。2在使用纸管期间,机器导致纸管变形或者其他原因造成纸管无法再次使用时,确认此纸管已为废弃纸管后摆放在个自机台后面的柜子的中间隔层里(柜子分上中下三层。

用该胶粘合成型的纸管在硬度、强度上明显高于用白乳胶和聚乙烯胶等其他胶所粘合的纸管。同时,胶膜耐潮性好 ,完全能满足各种纸管耐潮性的要求。用该胶不仅能明显提高纸管的硬度和强度,又能大大降低成本。是取代传统纸管胶的一种新型低成本、高性能纸管胶。质量轻,只有铁罐的30%,流通容易,使用方便,价格较低等优势。

关于无缝工业纸管的相关知识点大家了解多少呢?为了方便用户能够更好的了解我们的产品知识,下面由小编来给大家简单介绍一下其相关知识点。

1.绿色环保:工业无缝纸管长期使用对人体无害,产品符合企业标准;

2.初粘时间短,适合不同转速开机卷管,一次成型,提高功效,降低工人劳动强度;

3.固含量大,大大缩减了干燥时间,缩短了周期;

4.水分挥发快,制作的工业无缝纸管缩水率低、变型小、成品率高;

5.耐寒性强,0 ℃ 的条件下流动性较好,不发生胶凝。

6.贮存稳定性能好,室温存放3个月以上不分层、不变质。

7.新型有效纸管胶为水性产品,不造成环境污染。

8.粘接强度高:工业无缝纸管抗压强度、耐水性、抗冻性能比其它胶种的纸管更优越!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.11
楼主发言:385次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!