合肥环保纸护角生产厂家欢迎来电-芜湖润林包装材料有限公司

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-12-05 13:54:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸护角生产线的产品构成及产品功能纸护角常见问题解答

近年来,纸包装容器由于具有成本低、节省资源、机械加工性能好、能使用机械化大量生产、易于印刷、使用时无害无毒、便于回收等优点而深受消费者欢迎,更因符合绿色、环保概念,促使纸制品包装居包装材料使用之首。纸护角是多张牛皮纸复贴后,经护角定型机压制而成(亦称边缘板),用于出货堆栈时,补强包装边缘支撑力或防止碰撞,可加强纸栈板边缘与耐压作用。然而,在纸包装不断发展的过程中,人们也发现了纸包装的缺点,如纸箱包装承重性差、易变形等等。面对发展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐渐崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。

纸护角生产线的产品构成及产品功能

纸护角有助于保持产品在运输和储存过程中的完整性。边缘纸保护角也称为边缘保护器。轻型和重型边缘保护装置有助于提供更高的柱强度并提供负载稳定性。通用高速纸保护线可实现其生产。 

1、纸架,

2、胶水系统:带自动流水涂胶的胶水泵,胶泵可自动调节胶水固定量;

3、页距变化,

4、柱塞压力。触摸屏和伺服系统控制,切割精度为1000±1mm;

5、热定型设计部件;

6、切割单元:切割式传动机构、切割驱动机构驱动、通过油压调节的切割机;

7、自动输送台。 

纸护角常见问题解答

1.纸护角是越短越便宜吗?

答:不是越短越便宜的,它有一个长度的范围。在300MM以上的纸边角是根据长度来核算价格的所以越短越便宜,但是300MM以下的的长度会加上人工裁切的费用,越短的护角裁切的次数越多相对加的裁切费用就高些,所以纸边角并不是越短越便宜。

2.纸护角的运费是根据什么来核算的?

答:一般来量较少的情况下是根据重量来核算的,量较大的情况下是根据体积来计算的。所以运费要根据您所订货量的多少来核算。而且不同地区即使数量相同运费也会不同。

3.纸护角的起订量一般是多少?

答:关于订量的问题要根据具体的生产情况 来订,假设说我们正在生产30*30的护角而您恰巧要做这个尺寸的,那么数量多少我们都会给您生产。我们尽量都会给客户生产,只是量太少的情况下价格能相对高些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.32
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!