芜湖打包纸护角生产厂家源头好货-芜湖润林纸管

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-12-08 07:34:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸护角的基本功能

近年来,纸包装容器由于具有成本低、节省资源、机械加工性能好、能使用机械化大量生产、易于印刷、使用时无害无毒、便于回收等优点而深受消费者欢迎,更因符合绿色、环保概念,促使纸制品包装居包装材料使用之首。然而,在纸包装不断发展的过程中,人们也发现了纸包装的缺点,如纸箱包装承重性差、易变形等等。纸护角是国际上蕞流行的包装产品之一,用来代替木料包装及其他笨重的包装方式。面对发展中遇到的这些问题,纸护角在纸包装中逐渐崭露头角,尤其是在蜂窝纸箱包装、瓦楞纸箱包装中。

我们所说的常规纸护角一般都是如此:纸护角由纱管纸和牛卡纸经成套护角机定型压制而成,可在搬运、入库和运输过程中,能对产品的边缘和角落进行有效保护,并可加固托盘上的产品。纸护角以溶水胶作为粘合剂,很容易回收再循环,对环境无害。只有好的包装才可以对物品进行360度荃方位的保护,使他们在运输的过程中,或者是在装卸的过程中可以不受到外部的撞击而产生损坏。它的两端面光滑平整、无明显的毛刺,且相互垂直。目前广泛应用于电子电器、高科技产品、家倶等产品的包装和运输。是理想的新型绿色包装材料。

纸护角是由牛卡纸和多层纱管纸经多道滚轴压合胶粘而成,护角呈90度角,边有等边不等边的,做法有全包半包的,且表面光滑平整、无明显毛刺,主要有L型和U型两款外型,完全符合ROHS的环境物质控制标准,属于绿色环保包装材料,可以代替木材100%回收再利用。我们所说的常规纸护角一般都是如此:纸护角由纱管纸和牛卡纸经成套护角机定型压制而成,可在搬运、入库和运输过程中,能对产品的边缘和角落进行有效保护,并可加固托盘上的产品。

纸护角能对装在托盘上的任何货物进行边角保护,它与打包带一起使用,使原本松散零碎的纸盒等物品成为牢固的整体,防止货物倾斜、倒塌。纸护角对解除包装非常方便。纸护角也可以直接放在货物上,然后用打包带打包,保护货物的边缘不受打包带的损害。

纸护角的存在就相当于一棵螺丝钉对于机器产品的存在,是包装界存在的一种最基本的型材。我们所知道的情况远远没有达到现实中的纸护角的使用情况。

纸护角的基本功能

纸护角能够极大的减少货物在运送中可能受到的磕碰危害,因此纸护角被认为是一种理想 的包装工具,而且能够帮助提升商品的外部形象。跟据不同的运输方法和环境条件,纸护角有着广泛的用途,如下:

预防外部危害:    

纸护角的使用性能与木箱的作用差不多。现在货运损耗已经成为每个商家最头疼的问题之一了 ,纸护角固定在货品附近,能起到维护商品边角易损坏的地方,很大程度上降低货运的损耗。    

构成一个包装全体:    

纸护角和打包带一同使用,可以先在纸箱、板材、金属管等物品的每个角上放一个纸护角,然后打包带打紧,这样就能够构成一个非常结实的包装全体。    

增加加纸箱的叠放压力:    

纸护角蕞多可以承受一千五百公斤的压力,因而能够在运送如洗衣机、冰箱、电视等物品时,可以用一些较短的纸护角放在纸箱的四个角,这样就能够将纸箱叠放在一起,以防运送过程中造成不必要的危害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.74
楼主发言:856次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!