卷布纸管多少钱择优推荐“本信息长期有效”

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-12-08 11:43:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸管生产的注意事项纸管变形是哪些因素导致的?制作胶带纸管时需要注意哪些问题?纸管生产的注意事项

纸管在生活中有着广泛的应用,在生产过程中,纸管是要注意一些事情的。

设备使用前,应详细检查各部情况,电器设备、开关是否良好,电器线路是否绝缘,螺钉、螺帽是否紧固,防护装置是否安全,并在各加油点加注润滑油,开空车运转1—2分钟,设备正常后方可操作。

设备必须专人负责,严禁他人随便挪用。工作中机床各部位严禁摆放工、卡、量具及其他杂物,操作时工作人员不得擅自离开工作岗位。

切低时,如使用通风机床切纸,青岛纸管高度不能超125毫米,并根据尺寸要求,用定位压铁固紧。机床只能切纸,不能切其他板材,二人以上操作,应互相配合,工作时,不准将手伸入压铁和刀片下,防止切伤。如使用专用切纸机,不准将手伸入转动芯轴,防止压伤。大口径纸管:蕞大外径680mm、坚固、适用于不锈钢、彩钢板、铝箔、铜带、纸板及建筑等行业,特点是大承重、低成本、节能环保。磨边时,防止裤脚卷入装纸地轴;调整机床时,注意砂布轮磨手。

纸管变形是哪些因素导致的?

纸管成本低,符合环保的要求,因此不少人使用纸管,在使用中会出现纸管变形的问题,那么什么原因导致纸管变形?

1.环境潮湿

因为纸管产品整体是纸制品,对于水分上较为敏感,如果存放在潮湿的环境中,空气中包含的水分进入纸品中,含水量上升,产品的强度下降,同时受一些外力情况下,变形也就出现了。

2.加工质量

如果质量过关,那么在使用上使用的时间也长一些,而质量较差的产品,使用时间短一些,所以建议的是,尽量选择质量合适的产品,保证周围环境的干燥程度,这样可以很好的避免变形等情况的出现。

3.纸板的厚度不达标

由于纸管在使用过程中受到冲击磨损,纸管的厚度达不到规定的要求,纸板层数设计不合理,使得抗压强度偏低,强度也会下降。造成变形。

4.粘合强度较差

粘合强度差一些,造成抗压强度偏低,并影响到整个强度。粘合强度与纸张的等级、粘合剂的配制和制造设备及工艺操作有关。

制作胶带纸管时需要注意哪些问题?

由于胶带纸管机械设备使用的是刀具、工夹具以及加工的零件等,所以一定要装卡牢固,不得松动。

胶带纸管机械设备在运行中也需要按规定进行安全检查。特别是对紧固的物件看看是否由于振动而松动,以便重新紧固。

设备严禁带故障运行,千万不能凑合使用,以防出事故。

胶带纸管机械设备在运转时,严禁用手调整;也不得用手测量零件,或进行润滑、清扫杂物等。如须进行,则要先关停机械设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.94
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!