荆州煤气灶台式双灶在线咨询「多图」

楼主:广运厨具  时间:2020-01-24 10:41:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。本公司的制造、安装及维修力量雄厚,拥有一支高素质的工程策划设计师和技术人员,装备齐全,能为客户提供优质、快捷、安装、调试、咨询、设备功能开发,更新改造系统服务。较为安全的点火方式是压电陶瓷点火,不需要电池供电就能点着,不过点火与环境湿度有关,如果屋内湿度较大,不是那么容易点着火。

卤煮低压低汤灶点火方式:

猛火炉有两种点火方式,手动点火和电子打火。较为安全的点火方式是压电陶瓷点火,不需要电池供电就能点着,不过点火与环境湿度有关,如果屋内湿度较大,不是那么容易点着火。

普通燃气灶工作原理是通过控制阀体的移动来开启或者关闭不同的排油排气孔而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,这样通过控制电磁铁的电流通断就控制了机械点火。

燃气灶电磁阀的作用在于没有火燃烧的情况下,可自动关闭煤气,防止煤气1毒。目前燃气灶电磁阀可以分为两种,一种是热电偶电磁阀,还有一种是离子熄保电磁阀。

卤煮低压低汤灶采用的就是电子打火,方便、快捷、高效。

武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。

压电陶瓷式点火主要运用于一些老式的台式燃气灶上,现在较好的燃气灶都不再使用这种点火方式了。压电陶瓷是一种特殊材质,它受到压力或扭曲时表面就会带电,将其表面的电导出就能产生电火花。但这种点火方式扭一次按钮只能喷射一次电火花,因此点燃的成功率比电脉冲式点火低得多,比较麻烦。低汤灶又叫低汤炉,矮汤炉,矮脚炉,矮汤灶,是一种广泛用于食堂、饭店、餐厅的厨房灶具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.53
楼主发言:965次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!