河北复底汤锅常用解决方案-广运厨具

楼主:广运厨具  时间:2019-12-06 13:49:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉市广运厨具有限公司专业从事节能厨房设备研发和生产,专业生产燃气卤锅,不锈钢卤锅,节能汤桶,煮肉设备,羊汤设备。节能汤桶采用多项安全保护装置,保证设备和操作人员的安全。节能汤桶是1新燃气蒸煮设备。产品质量优良,性能稳定,节能环保,经过用户实验证明热能利用率高达90%以上,和传统炉具或矮仔炉在同等条件下对比燃气节能率可高达65%,节省时间45%以上。适用于1化1油气、1然气、人工煤气等各类燃气。汤桶的使用寿命:桶身采用优质不锈钢材料,桶底的复底铝质材料增加了底部厚度,能把热量均匀导入桶内,且桶底受热均匀不易变形,极大的提升了产品耐用性。

武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。

 不锈钢汤桶使用的场合是非常的广泛的,像酒店餐饮等,不锈钢汤桶的工作范围也是非常的广泛的,像煮面,炖汤,食品保温,火锅店汤底加工等都是可以的,而且因为其本身是容易清洗的,并且不容易产生细菌等的优点,所以使用非常广泛。不锈钢汤桶在食品加工厂的使用也是非常多的,这些不锈钢汤桶主要是用来进行卤水加工,食品生产,加工,保温等。而且不锈钢汤桶还可以用在医院,1关单位,学校的地方,主要作用是高温清洗及消毒,职工食堂蒸,煮,煲,保温等。(设有汤渣蓝或过滤网,方便汤料的捞取,保证煮面、煮粥不糊锅底。

  不锈钢汤桶采用国际标准不锈钢板材,应用镜面、砂面、电解等抛光技术,表面光亮如镜,易清洗、不沾污垢,安全环保、卫生精制。坚韧、耐热、耐腐蚀,结合精湛的抛光工艺,在实用的基础上又突出美观和高雅,而且容易清洗。

武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。

不锈钢汤桶的特点:

1、1不生锈。选用进口食品级锈钢,具有较高的耐腐蚀性,完全反射太阳能光线,不吸收阳光热量,不滋生藻类,任何时候都确保水质清洗。

2、重量轻。契合消防、修建的基本法,与玻璃钢容器比较较更大的优点是不锈钢可以起到初级救活供应箱的效果。

3、抱负的力学构造从力学的视点思考,本厂不锈钢汤桶总分采用了球体,这是由于从力学的视点来看,球体与平板的构造比较是抱负的。

4、外观线条美观流通,外型共同,规划精巧。

5、永不涔透的共同构造规划,现场焊接,强度高、密封性好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.45
楼主发言:890次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!