苏州脚墩推荐厂家「在线咨询」

楼主:芜湖顺意包装  时间:2020-01-12 10:40:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木托盘的应用塑料托盘的分类木托盘的应用

木托盘于物流行业的地位依然是坚如磐石,当然时代在发展,无论什么都不可能长盛不衰,当木托盘被更好的产品所取代,这是非常值得欣喜的事,不能因为是做木托盘的而对其他产品产生不同的想法,好的公司应该是与时俱进,而不是固步自封。

美标木托盘,顾名思义就是北美地区使用的标准木托盘,这与欧标木托盘多为欧洲使用的标准木托盘是一样的。它是一种纵梁式托盘,这种托盘的结构较为简单,有单面木托盘与双面木托盘,进叉结构多为双向进叉型木托盘。尺寸一般为1219毫米×1016毫米或40英寸 × 48英寸。

美标木托盘与欧标木托盘相比,最截然不同的一点是美标木托盘基本上的双向进叉木托盘(这个在前文提过),而欧标木托盘基本上是四向进叉木托盘,它们的优劣处有着一个很好的互补,故而在我国内的托盘即有双向进叉木托盘,又有四向进叉木托盘,在这种方面我国向来是荤素不忌的,只要有利的都借鉴使用,这与改革开放的理念不谋而合,取其精华去其糟粕

托盘冲孔桥架的特点:

1、托盘式的电缆桥架它的重量比较轻。能够承受的载荷比较大,而且造型美观。

2、托盘式桥架它的结构比较简单。安装起来也是十分的方便快捷。但是托盘式电缆桥架它的表面的处理是分成了渡以及喷漆这两种处理方式,所以在一些腐蚀性比较大的环境下面,就需要做特殊的防腐蚀的处理。

3、散热性能佳。托盘式的桥架的槽底是有很多腰形孔,这样它的散热性能就要好的多。

塑料托盘的分类

塑料托盘也有很多的分类,比如有双面使用的,也有单面使用的。从外观上看,有网格类的,也有条形类的。有四角托盘也有九脚托盘等等,一般的网格类的托盘大多是九脚托盘,而田字托盘都是四角托盘,还有川字型托盘等等,适用于不同的物料托运。还有一些专业的仓库中使用到的托盘,比如有货架型托盘,还有周转类的托盘,使用的地方是不同的,可以在货架上专门使用,也可以在地面上专门用来进行周转使用。

为什么要是用到这种托盘呢,因为它有着非常大的优势,它耐腐蚀性很强,而且有一定的韧性,比木托盘要稳固,而且不容易受潮,几乎在潮湿的环境下,只有这种塑料托盘可以胜任。从使用寿命上看,有的塑料托盘可以和金属托盘相媲美了。而且在承载力上,塑料托盘也同样很强,加上它自身比较的轻便,人力也可以操作。如果结合WMS软件一起使用的话,可以让仓库的运转效率大大提升,而且不容易对物料带来损坏,也可以让货物的转运速度提升。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.40
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!