滁州双玻包装箱点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:芜湖顺意包装  时间:2020-01-14 08:34:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
影响木箱包装的价格有哪些因素呢?

木箱打包的种类很多,主要有钉板箱打包、条板箱打包、捆板箱打包、木撑合板箱打包、榫接木箱打包。

(1)钉板箱打包

钉板箱是用铁钉钉制而成。主要由侧板、挡板、底板、盖板组成,板条间不留间隙,并用衬条加固。衬条的数量可根据木箱的大小和装载的重量而定。钉板箱具有机械强度大,能耐较大的堆积载荷,可码高垛,抗冲击性能好的特点。一般用作小型运输包装,能包装多种性质不同的物品。

(2)条板箱打包

条板箱的结构与钉板箱类似,所不同的是箱板间留有间隙,故又称板条箱,是一种纯骨架结构的包装容器。条板箱的特点是:通风透气,可看到内装物;结构坚固,强度高,大型机械设备多用此箱包装;能承受较大的码垛载荷;节省材料等。条板箱可用来包装需要通风透气的蔬菜类物品;也可包装玻璃、陶瓷类易碎物品;还可包装大型设备。

框架木箱也是由底座、侧面、端面及顶盖构成。它们在结构上的区别是:框架木箱的箱板为立板:框架木箱箱板在外,骨架全都布置在箱内;框架木箱组装时先将两个侧面安装在底座和两个侧面上,后装订顶盖;两者都是以底座为基础来载重的,但框架木箱比滑木箱在端面和侧面上还多出框架结构,正是由于这些框架结构,使框架木箱比滑木箱所能承受载荷要大得多。

框架木箱比滑木箱在端面和侧面上还多出框架结构,正是由于这些框架结构,使框架木箱比滑木箱所能承受载荷要大得多。

勉检木箱不使用原木作为材料。是用普通木板和胶合板钉制而成的一类木包装箱。勉检木箱外形美观、耐用、无毒、无虫。它们可以直接用作出口木箱。产品采用高温高压灭菌处理的胶合板、纤维板或贴面刨花板制成,具有免熏蒸、免消毒、无虫蛀等特点。可直接出关,无需熏蒸/热处理等繁琐的手续。

影响木箱包装的价格有哪些因素呢?

木箱材质的影响因素:在影响木包装箱价格因素中材质的不同很是重要,因为不同的板材本身的价格差异就大,再有就是不同材质的产品环保标准也明显差异,所以价格差异性也很大。如今的市场上的木包装箱存在着集成材、木工板、饰面板、刨花板、板、密度板、胶合板等,这些板材本身的价格之间存在着明显的差异,所以价格也明显不同。

不同规格尺寸影响:如果选择木箱时品牌和使用的材质相同,但是不同的木箱规格型号的木箱包装价格也明显的差异,因为夹板的规格拥有不同的厚度和密度,这些很大程度上影响着木包装箱价格差异。

设备木箱在运输过程中需要注意的事项:

1、适合运输

这是设备木箱在运输过程的基本要求,包装箱必须坚固、抗震、抗冲击,同时必须兼顾防潮、防盗、防丢失等功能,这样才能更好的保护箱内的产品不受损坏。

2、保护产品

只有在保护产品的前提下才有意义。针对高使用价值但重量轻的商品,特别是在要留意防水防盜的作用。如在外包装上贴上防盗封条,这样只要封条完好,就表明里面的产品没有丢失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.47
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!