宁波包装箱量大从优「多图」

楼主:芜湖顺意包装  时间:2020-01-19 10:09:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
每个国家对进出口木箱包装的要求木箱包装受欢迎的原因木箱包装行业的重要性每个国家对进出口木箱包装的要求

1.澳大利亚防疫局进出口木箱包装的规定:

凡是用木箱包装,木托盘、木质包装货物进口的,均应当提供熏蒸证明。

2.沙特阿拉伯港务局规定:

运送到国内港口的所有建筑材料运输包装必须先用木制托盘组装。为了使起重机能够装卸,每个包装的重量都不得超过2吨。

3.伊朗海港施行进出口木质包裝的规定:

药品、化工品、食品、茶叶等商品,分别要求以木托盘形式,或体积不少于1立方米或重量1吨的集装箱进行包装。

4.沙特阿拉伯港口的规定:

对于运往港口的袋装货物,每个袋子的重量不得超过50公斤,否则将不提供储存设施,除非袋装货物附有托盘或具有用于机械交付和卸载的悬挂装置。

5.美国的规定:

为了防止植物病虫害的传播,禁止使用稻草做包装材料,如被海关发现,必须当场销毁,并支付由此产生的一切费用。

6.英国农牧业检疫所要求:

进口商品包装严禁使用以下材料:干草、稻草、麦草、谷壳或糠、生苔物、土壤、泥灰、用过的旧麻袋及其他材料;

7.运往美国和加拿大的货物规定:

如果货物的包装是用木质包装的(或带有木质的),需要熏蒸。如果漏做,那么目的港海关清关时候很不便,要不目的港补办蒸熏(花费是高价),要不消毁货品。

木箱包装受欢迎的原因

采用木箱的方式进行包装,能够让物体不规则的形状有所改善,摆放的时候就可以起到很好的固定作用,能够让物品免受碰撞和颠簸,起到了关键的保护作用。产品在运输周转过程中,由于气候、机械、生物和化学等因素的影响会受到一定程度的损坏。

适当的木箱包装可以保护产品不受这些因素的影响,同时,包装可以防止或减少货物的丢失和损坏。因此,保护产品是产品包装最基本的作用。

木箱包装行业的重要性

木箱包装的发展,木箱应具备缓冲性能和吸湿性能,并且强度要高,还要耐腐蚀。木箱包装要具有优良的安全系数:木箱包装以防环境污染商品和危害身体健康;木箱包装应无腐蚀,并具备防蛀、防虫、防蝇、抑止微生物菌l种等特性,以维护箱内安全产品。适合的生产加工特性:木箱包装应便于生产加工,便于做成各种各样塑料包装容器;应便于包裝工作 的专业化、自动化技术,以融入规模性工业化生产应适合包装印刷,有利于包装印刷标示。较好的经济性能:木箱包装应易于处理,不污染环境、以免造成公害。最后如果在出口的时候木箱没有钉紧,木箱本身的密封条件也没有达到标准,里面的货物发霉的可能自然就变大了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.40
楼主发言:191次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!