苏州包装箱给您好的建议-芜湖顺意包装有限公司

楼主:芜湖顺意包装  时间:2020-01-23 02:36:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型机器设备运输时在包装木箱内固定方式外贸出口对木箱包装的要求出口木箱的性能是什么?大型机器设备运输时在包装木箱内固定方式

包装木箱内固定方式:

   底部司定法:将内装物直接用地脚螺栓固定在底座的枕木和滑木上的一种固定方式。 地脚螺栓固定方式是主要的固定方式之一,在可以采用地脚螺栓固定的情况下,尽可能能使用地脚螺栓固定。对于底部有螺栓孔的产品,可以将它固定在滑木或枕木上,将产品固定心枕木上时底板面要使用底托,底托的截面尺寸为9cm ×4.5cm,长度为75一90cm,对于那些底面没有孔而立面有螺栓孔的产品,可以用钢板或L型钢板固定。 车辆运行时有相当大的横向冲击力,因此要注意螺栓的抗剪强度。木材在处理过程中,也改良了木材对腐蚀细菌的抵抗性并增强了纤维的稳定性、排水性及缩涨性,同时也增加了表面硬度和隔热能力,木材不易因为湿度改变而变型。一个螺栓的抗

剪能力为Q = 14702 2 00 ( n)直径d的单位为cm。产品所受横向冲击力的大小为其重量冒的50%~70%,比例随重量的增加而减小。用n表示固定螺栓的个数,其抗剪强度条件。

外贸出口对木箱包装的要求

一、出口木箱对材质要求

主要受力构件与箱板在1000mm内死节与活节不得超过5个,不允许有腐朽、贯通裂纹、夹皮、虫眼、霉变、钝棱等缺陷。

二、出口木箱工艺方面

箱板接缝应严密,箱板组合应平整无错位,布钉应合理。加固带不得少于2道,印刷应清晰,字迹清楚,正确印刷商检代码。

框架木箱是大型木包装箱,它的内装物蕞大重量和蕞大外尺寸是根据通产的储存条件确定的。一般来说,框架木箱的外长在15m以下,外宽在5m以下,外高在5m以下,其内装物质量由700kg到60t,可根据承载物体的规格形状及重量灵活调节。这种木包装箱主要用于机械产品的包装,也可用于小件货物的集装。两者都是以底座为基础来载重的,但框架木箱比滑木箱在端面和侧面上还多出框架结构,正是由于这些框架结构,使框架木箱比滑木箱所能承受载荷要大得多。

出口木箱的性能是什么?

出口木箱采用胶合板材质,出口免捡免熏蒸使用方便,成本低,出口木箱有钢带木箱、普通木箱、可拆卸木箱、围板木箱、花格箱等。

出口木箱性能:

一、环保性现在世界各国,对环保的要求越来越高,特别是国外一些国家,破坏环保的东西他们是不会接受的,因此,出口木箱一定要符合环境保护的要求。

二、阻隔性要强出口木箱包装的目的是为了阻止氧气的进入,防止氧化,或者是减慢氧化速度,所以,出口木箱包装要求自然是要有极强的阻隔性,否则货物的质量无法保证。

三、抗冲击性要好在运输过程中,会有冲击的时候,因此出口木箱包装需要有一定的抗冲击性能,这样才能保护货物不被损害。

四、经济性能经济性中,要保证出口木箱包装易于处理,否则会造成很大的浪费以及经济损失,因此,对外贸易公司在选择出口木箱包装的过程中会选择出口木箱的包装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.99
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!