南京设备包装箱厂家值得信赖-芜湖顺意包装

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-12-04 08:53:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木材热处理介绍危险品木箱的防护包装木材热处理介绍

木材热处理是目前欧美正在推动的木建材,但在芬兰与加拿大则是唯1的木材处理方式。

碳化热处理的程序是先将木材放入真空窑炉中,以高温蒸气的方式使木材使木材的含水率达到100%,再高温加热至250度,经过24小时到36小时后,将木材乾燥,使含水率达到0%,此时木材的虫蛀糖份、淀粉等会被一并带走,并将真菌与霉菌美部杀灭,最后再将木材含水率还原到7%,以免过於乾燥。木材热处理是目前欧美正在推动的木建材,但在芬兰与加拿大则是唯1的木材处理方式。

碳化热处理过程中,只利用水与电,而不采用任何化学药剂或毒性添加物,因此碳化热处理后的木材,其防潮、防腐的特性比市面采取ACQ木材处理成式为佳。一、出口木箱对材质要求主要受力构件与箱板在1000mm内死节与活节不得超过5个,不允许有腐朽、贯通裂纹、夹皮、虫眼、霉变、钝棱等缺陷。木材在处理过程中,也改良了木材对腐蚀细菌的抵抗性并增强了纤维的稳定性、排水性及缩涨性,同时也增加了表面硬度和隔热能力,木材不易因为湿度改变而变型。

危险品木箱的防护包装

(1)木箱包装对有毒商品的包装要明显地l标明有毒的标志。防毒的主要措施是包装严密不漏、不透气。

(2)木箱包装对有腐蚀性的商品,要注意商品和包装容器的材质发生化学变化。例如,氢l氟酸是无机酸性腐蚀物品,有剧l毒,能腐蚀玻璃,不能用玻璃瓶做包装容器,应装入金属桶或塑料桶,然后再装入木箱。两者都是以底座为基础来载重的,但框架木箱比滑木箱在端面和侧面上还多出框架结构,正是由于这些框架结构,使框架木箱比滑木箱所能承受载荷要大得多。甲酸易挥发,其气体有腐蚀性,应装入好的耐酸坛、玻璃瓶或塑料桶中,严密封口,再装入坚固的木箱中。

(3)木箱包装对于易l燃、易l爆商品,例如有强烈氧化性的,遇有微量不纯物或受热即急剧分解引起爆l炸的产品。防爆l炸包装的有效方法是采用塑料桶包装,然后将塑料桶装入木箱中。

卡扣木箱是用卡扣连接的,可以有效解决了目前木箱包装中组箱环节繁琐的钢钉装钉组箱及撬棒拆箱的问题。本实用新型采用专用组扣件实现木箱底板与四块独立围板与顶板之间的连接,拆装无工具,无专业包装工人,一般工人均可操作。6、可拆卸木箱:箱体可被拆装,且不破坏名构件的整体性,并可重复使用的木箱。单一包装箱拆装一分多钟,包装效率远高于传统木箱,大大降低人力成本。同时,空箱状态箱板运输时无需组装运输,可降低运输成本,拆卸后不会损坏箱体,卡扣木箱有可回收利用,环保低碳环境。

1、根据客户要求尺寸可量身定做,亦可由我方设计人员提供相应包装解决方案;

2、卡扣木箱轻便,结实,占地空间少,折叠率髙,极为有效地节省了运输和储藏空间;

3、灵活的装卸方式可使包装工作能够轻松完成,也可以多次装卸;

4、成本比其他方式的包装箱要节省很多;

5、卡扣木箱是符合国家出口包装检疫标准,可直接出口,无需熏蒸热处理;

6、外壳干净整洁,箱体表面印刷任何形状的图形和文字,可以提高产品的附加价值;

7、可根据不同客户的产品要求添加缓冲材料,确保货物的包装安全;

8、由于产品不采用钉扎作业,包装过程中完全消除了组装工具和人手不当操作造成的产品损坏,显着降低了工人装卸过程中的风险。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.36
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!