常州木箱哪里卖常用解决方案-芜湖顺意包装

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-12-05 05:41:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木箱包装的优势外贸出口对木箱包装的要求有哪些?出口木箱的性能是什么?木箱包装的优势

木箱包装在装送卸载过程中也具有很大的灵活性,为了方便叉车作业,木箱底部都留有很规范的叉车位置,在货品运送装车卸车时更能保护你的设备。

同时木箱上可以印上图画文字从而提高

公司形象及容易了解商品。不但可以木箱包装单个导航品,而且也能对不同批量的商品进行包装,体现了量的灵活性。

木箱是用植物制作出来的,并且使用过后可以回收,木箱还可以多次使用,报废的木箱也可以再做木浆而成纸箱等等,而且木箱使用时间更加长一些,定做木箱更加快。

外贸出口对木箱包装的要求有哪些?

外贸出口对木箱包装的要求 :

一、对材质要求主要受力构件与箱板在1000mm内死节与活节不得超过5个,不允许有腐朽、贯通裂纹、夹皮、虫眼、霉变、钝棱等缺陷。

二、工艺方面箱板接缝应严密,箱板组合应平整无错位,布钉应合理。加固带不得少于2道,印刷应清晰,字迹清楚,正确印刷商检代码。

对外贸易的顺利进行,不管是出口方还是对被出口方,都是有利而无害的。因此,在木箱包装方面是要做足其的具体要求的。

出口木箱的性能是什么?

出口木箱采用胶合板材质,出口免捡免熏蒸使用方便,成本低,出口木箱有钢带木箱、普通木箱、可拆卸木箱、围板木箱、花格箱等。

出口木箱性能:

一、环保性现在世界各国,对环保的要求越来越高,特别是国外一些国家,破坏环保的东西他们是不会接受的,因此,出口木箱一定要符合环境保护的要求。

二、阻隔性要强出口木箱包装的目的是为了阻止氧气的进入,防止氧化,或者是减慢氧化速度,所以,出口木箱包装要求自然是要有极强的阻隔性,否则货物的质量无法保证。

三、抗冲击性要好在运输过程中,会有冲击的时候,因此出口木箱包装需要有一定的抗冲击性能,这样才能保护货物不被损害。

四、经济性能经济性中,要保证出口木箱包装易于处理,否则会造成很大的浪费以及经济损失,因此,对外贸易公司在选择出口木箱包装的过程中会选择出口木箱的包装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.29
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!