泰州脚墩值得信赖-芜湖顺意包装

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-12-06 07:42:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木托盘的特点仓库木托盘在使用的管理方法木托盘的特点木托盘的特点

木托盘的特点:

1、增强木结构的强度,防止木材的开裂

该产品中的植物树脂能够使木纤维之间产生胶合,增强木材的强度,阻止木材的开裂;

2、渗透性强,能逐渐渗入木结构内部

由于该产品来自于植物,与木材有亲和性和相容性,对木材具有强渗透性,能逐渐渗入木材内部;

3、对噬木昆虫有驱避作用

对白蚁、窃蠹、长蠹、天牛、象鼻虫、黄蜂等噬木昆虫有驱避作用,防止这类害虫接近古木结构;

4、处理后的木结构在潮湿的气候中不吸水膨胀

该产品不溶于水,具有疏水性,经该产品处理后的木材在潮湿的气候中几乎不吸水,不会导致木材吸水膨胀;

5、不会出现结霜使表层的彩绘脱落

由于以植物为原料,因此该产品和木材具有相容性,不会出现结霜析出的问题,而现有的铜铬申水剂容易析出白霜,使表层的彩绘颜料脱落;

6、具有缓释特性,能够长期有效

植物树脂的包覆和抗l氧化特性,使里边含的防腐防虫蛀成分得以保护,并具有缓释特性,因此里边所含的抑制木霉菌生长并能杀l死白蚁、黄蜂等昆虫的植物性生物l碱能够长期有效;

7、绿色天然,环境友好

该产品采用植物原料,对环境和人畜没有危害,属环境友好型。

仓库木托盘在使用的管理方法

木托盘,又称栈板、卡板、拍子,是搬运、放置货物的连接垫放物。根据不同的制造材料和应用范围,可分为木制托盘、塑料托盘、箱式托盘、柱式托盘等多种。

1.堆放木托盘的仓库内应常常维持清洁,并随时留意通风状况。

2.易l燃品、易l爆品或违l禁品不得携入仓库,物料管文科应随时留意。

3.仓库内不得吸烟,若因工程需求烧焊时,应先报备,并有人专责允许后才可。

4.物料管文科对所经管的成品库存及仓运设备应担任平安运用之责,假如破损应立刻反映主管并立刻委托修l护。

5.未经物料管文科主管核准有关人员不得进入仓库,搬运终了后,亦不得在仓库逗留。

6.物料管文科人员于上班分开前,应巡视仓库及电源、水源能否开闭,以确保仓库的平安。

木托盘的特点

木托盘无需包装开支

在木托盘上的货物不用进行复杂的包装,只需要简单的包装就可以很好的进行物流运输与作业,这样就无需过多的包装开支,节约成本增加收益。

木托盘适用于多个国家

符合国际标准化的木托盘,经过一定的出口处理之后,在多个国家都是适用的,也能够很好的适应于码头、仓库的堆放,无需进行改装,极大的提高了工作的效率。

当然木托盘并不是没有它的局限性,比如说,大物件就不适宜木托盘进行装运,冷藏等特殊存储方式的货物也不适用木托盘进行作业,也不可能像集装箱一般密封跨国。但是这并不能动摇木托盘在物流运输中的地位,瑕不掩瑜,没有十全十美的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.36
楼主发言:711次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!