常州刨花脚墩价格按需定制

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-12-07 11:04:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木托盘生产线是怎么工作木托盘的基本结构木托盘生产线是怎么工作

木托盘生产线特点:

1、它的组成由送料系统、打钉系统、伺服电机、控制系统、码码系统等组成,每一个部份都发挥着不同的作用,这种生产线叫做木托盘打钉机。

2、打钉机有着全新独特的结构设计和制作,节约设备投资。

3、机子有独特的机身设计,分段独立调节,满足生产线安装处于水平位置,高强度,高精度,传输稳定,为连续大规模生产提供保证。

4、机子是人工上料的、放好料后只要启动机械,就可以进行打钉了,集连续生产多功能于一体,节省人工成本。

5、木托盘打钉机工作平稳,传动摩擦小,精度高,机子耐用。

6、机子有变频调速电机,采用先进的程序控制,快慢可调,操作简单,维修方便,每天可以加工的木托盘达到1000~1500只。

木托盘由于结实耐用,价格低廉,容易制作,而且货物放在托盘上打滑,不容易损伤货物,所以是我国使用最普遍的托盘。木托盘在当代商品包装运输占有十分重要的地位,适合长途,大批量运输。

木托盘是以天然木材为原料制造的托盘,性价比较好,目前占主导地位,但是木托盘在进出口时必须要有检验检疫部门出具的熏蒸或热处理签证。

木托盘的基本结构

木托盘是一种用于机械化或半机械化装卸、搬运和堆存货物的集装单元工具,包括平式、箱式,立柱式等类型。

木托盘的基本结构是由两层铺板中间夹以纵梁(或垫块)或单层铺板下设纵梁(或垫块、支腿)所组成。托盘的蕞小高度应能方便地使用叉车或托盘搬运车。

木托盘作为货物的装卸工具首先在20世纪30年代l开始应用,即在叉车式起重车制造商开发出小型、高度机动的叉车和手动托盘搬运车之后。托盘上、下两面应该平行,从底面至载货面的蕞大、蕞小高度差不得大于5mm。1926年才有目前使用的现代叉车蕞初搬运重型货物时多采用滑杠上放一块板、以便叉车插入移动货物;直到l925年,有人把板钉在纵梁上,并加上下铺板,才形成当今广泛使用的木托盘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.58
楼主发言:630次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!