宁波木托盘出售性价比出众「在线咨询」

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-12-10 03:41:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
松木托盘的出口标准什么叫双向进叉木托盘?松木托盘的出口标准

1、松木托盘在进行出口需要进行消毒灭菌处理,并在装货前向出入境检验检疫机构申请由出口企业自身或其代理人检验。海关办理出口报关手续时,必须向海关提交出入境检验检疫机构出具的熏蒸消毒证明。海关不会发放各种海关签发的证书,如果没有签发相关证书,松木托盘也不会发放。3、木托盘装载量比集装箱小,但也能集中一定数量,比一般包装的组合量大得多。

2、具有独立包装车间的大中型生产企业生产出口产品时,应当按照规定对使用的木质包装材料进行消毒灭菌处理,并在装运前向当地出入境检验检疫机构申请检验。

3、出入境检验检疫机构应当对松木托盘消毒处理的单位处理过程进行监督,确认该单位使用的化学品和检测仪器,发现消毒处理不符合技术要求的,责令该单位采取补救措施或者进行再处理。

4、如果未经除害处理的松木托盘在运达出境口岸,出口企业或其代理人应向出境口岸检验检疫机关报检,出入境检验检疫机关按规定监督处理,经处理合格的,出具“熏蒸/消毒证书”。

什么叫双向进叉木托盘?

双向木托盘就是相对的两个方向都可以进叉的木托盘,专业一点的解释就是允许叉车或托盘搬运车的货叉仅从两个相反方向插入的托盘。所以四向进叉托盘就是允许叉车货叉从四个方向叉入托盘。

在我们对木托盘进行选用的时候无论是双向的进叉木托盘还是四向的进叉木托盘,都需要根据输送设备的横向宽度来决定,1100mmX1100mm的用二进叉木托盘,1100mmX1100mm或1100mmX1200mm都可以用四进叉木托盘。一般双向进叉的托盘手动叉车和机械叉车都适用,四向进叉的叉车适合机械叉车。(3)环境清洁度:污染程度高的环境就一定要选择耐污染、易于清洁的托盘。

实木托盘在物流运输中的优势:

1、木托盘可以减少货物因装卸而产生的破损。

2、木托盘包装的货物捆扎紧实可以确保货物安全不遗漏

3、木托盘包装可以适应机械化作业,提高工作效率和运输速度

4、木托盘可以节省包装材料,节省运输费用。

一般用于制作实木木托盘的木材主要有松木和杨木以及硬杂木等木材,这些木材的材质都比较坚固,且不会容易变形,使用这些木材制木托盘特点不同的材料代表托盘的不同使用性能。欧洲托盘标准中明确规定不能使用白杨木。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.56
楼主发言:173次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!