无锡木箱制作全国发货「在线咨询」

楼主:芜湖顺意包装  时间:2019-12-10 09:59:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木箱包装怎么做到全面防震?钢边箱跟传统木箱对比的区别是什么?木箱包装在打包时的注意事项木箱包装怎么做到全面防震?

防震包装法是指产品与外包装之间全部用防震材料填满来进行防震的包装方法,根据所用防震材料不同又可分为以下几种:

1.压缩包装法

木箱用包装材料把易碎物品填塞起来或进行加固,这样可以吸收振动或冲击的能量,并将其引导到产品强度高的部分。所谓包装材料一般为泡棉,珍珠棉,气泡袋以便于对形状复杂的产品也能很好地填塞,防震时能有效地吸收能量,分散外力,有效保护产品。

2.浮动包装法

浮动包装法和压缩包装法基本相同,所不同之处在于所用包装材料为小块衬垫,这些材料可以位移和流动,这样可以有效地充满直接受力的部分的间隙,分散产品所受的冲击力。

3.裹包包装法

是采用各种类型的片材(如胶合板)把单件产品裹包起来放入木箱内。这种方法多用于小件物品的防震包装上。

钢边箱跟传统木箱对比的区别是什么?

跟传统木箱对比,钢边箱具备许多优点:

1,大大减少仓储物流、运送及其管理方法成本,由于钢边箱能够随意拆装,并且组装简练,不论是产品质量检验还是现场管理都将节省许多工作时间,尤其是大中型商品开展当场及时装配线或拆装,真正为公司保持零库存的包装箱;而传统包装箱的生产制造和组装占有了许多的场地和人员。原因在于表面平滑度较高的木箱不能与木板底座产生足够的磨擦力以拾起木箱。

2,安全系数更为牢固,确保了顾客取货和查验的一致性,钢边箱由高韧性的镀锌钢带联接而成,其基本原理是壳体整体受力,不论是组装还是运送,都不容易出現松动状况,同时防止了:漏钉,露钉,少钉,加工工艺不光滑,尘土,淋雨,构造疏忽大意,运送中途壳体撞击导致的松掉等难题;确保了商品的安全系数,确保了顾客取货时的一致性;而且免熏蒸木包装箱是以天然木材为原料制造的木箱,优点:精准度高、不易变形,用高强度螺钉加固,不会起钉,牢固性好。同时由于是无钉化工作,保证了当场包装人员的零安全事故!

木箱包装在打包时的注意事项

木箱包装在打包时的注意事项:

1、表面压实的处理。这一处理的目的,乃是为了能够让木箱包装的密度以及硬度更进一步的提高。

2、木箱包装塑料树脂的复合改变处理。这种处理的目的是为了增加木材的硬度和强度,明显提高其耐磨性,并使木材表面有光泽,包装后不易损坏。

3、等离子的处理。我们之所以使用等离子处理的方法,那是因为,在真空的条件之下,可以不断地提供少量气体,这些气体通过放电,产生等离子体,进而在木材的表面结合或者是聚合气体的分子,这样做的目的,是能够及时改善木材表面的一些着色性以及染色性。

4、无机物复合改性的处理。这种无机化合物改性处理方法的原理是使用阳离子和阴离子交替渗透到木材的空隙中,从而产生无机反应,然后产生水不溶性盐。对于一些贵重物品或者易碎品等,我们更有必要用好的包装把它保护起来,这样才能安全运输,否则损失就会很大。我们的木箱包装,之所以能够进行这一方面的处理,那是因为我们可以阻止木材的热分解,阻止木材的腐烂,阻止虫类的侵蚀等等情况的发生。当然,经过处理后,我们还可以提高木材的硬度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.15
楼主发言:446次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!