芜湖风管诚信企业推荐-芜湖松发暖通设备有限公司

楼主:松发通风  时间:2020-02-26 18:14:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通风管道出现的破损问题该怎么解决通风管道在安装时的注意事项通风管道出现的破损问题该怎么解决

通风管道外表面的铝箔层发生破损现象,但是玻纤保温层没有发生损坏,就这时候来讲的话,就其在很大的程度上也就是要注意必须是要选用一片合格的铝箔片去进行管道铝箔表面上的修补。再者,在通风管道进行安装时候,倘若发现破损已经达到了玻纤保温层的时候,就这一点来讲的话,也就是要注意应该是要把破损的地方进行切割下来,另外来讲,也就是要注意必须是要去选一块完好的板材,接下来讲的话,也就是要注意依据切割下来的玻板尺寸进行切割好。然后也就是要注意在四周接口上面涂上修补胶以及其粘胶剂也就可后,面对通风管道上的破损修复,就其在很大的程度上也就是要注意依据工艺规范来进行密封,且在通风管道正常进行工作的时候,也就是要注意经常进行检查以避免耽误工作。不过,就通风管道上的破损修复很重要的同时,我们其实也就是要注意及时发现设备的破损也是很重要的

通风管道在安装时的注意事项

通风管道在安装时需要注意哪些?

(1)对输送易然、易暴气体的钢板风道,在风道连接法兰处应安装跨接线,并与静电接地网连接。

(2)当风道与除尘设备、加热设备等连接前,应待设备安装完毕后,按实际测绘的图纸进行预制和安装。

(3)风道安装时,进、出风日宜在风道预制时开出洞口,如需在安装完毕的风道上现开风口,其接口处应严密。

(4)当输送含凝结水或含湿量较大的气体时,其水平管道宜设有坡度,并在低点处接排水管。安装时风道底部不宜出现纵向接缝,对底部有接缝处应进行密封处理。

(5)当风管与风机连接时,应在进出风口处加软接头,其软接头的断面尺寸应与风机进出风口一致。软管接头一般可采用帆布、人造革等材料,软管长度不宜小于200,松紧度应适宜,柔性软管可缓冲风机的振动。

酚醛板复合风管被称为保温界顶好的材料,早期应用于导单及火箭头的保温材料,由于具有阻燃、环保、保温隔热和安装快捷等特色,而成为空调风管保温材料的选择。

酚醛板复合风管是以本酚、甲醛为首要原材料,经树脂组成、发泡成型而得,它具有导热系数小、容重轻、不燃、无烟、无毒、吸水率低于无机保温材料玻璃棉、岩棉、机械强度大于其它泡沫塑料,且加工性好,施工便利等特色;一起板材中的酚醛成分具有保温效果,无须二次保温,能缩短工期、节约造价,基在建筑空调、石化保温中具有无可争议的归纳优势,是当前比较盛行的泡沫保温材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.43
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!