车间排烟设备高性价比的选择-芜湖松发暖通设备有限公司

楼主:松发通风  时间:2019-12-11 14:02:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​油烟净化一体机产品性能对比油烟净化器的工作原理油烟净化器注意事项​油烟净化一体机产品性能对比

油烟净化率:芜湖松发油烟净化一体机油烟净化率达96%以上,而其它运烟罩:只有60%,静电式烟罩:初始90%三个月后只有30%。安全性能:芜湖松发油烟净化一体机无火灾隐患,而静电式烟罩:有火灾隐患。二次污染:芜湖松发油烟净化一体机无二次污染,而其它运烟罩、静电式烟罩都存在有二次污染。管道维护:芜湖松发油烟净化一体机无需清洗管道及风机,而其它运烟罩、静电式烟罩都需清洗管道及风机。

零部件使用寿命及维护

滤油网部件1: 特殊金属滤油网属持久性使用配件,每使用7天清洗一次.油烟分离器: 电机保用一年,网盘属持久性使用配件,每使用10天清洗一次.初级过滤器:不保修,视烟罩抽排速度,根据使用情况随时更换,一般情况可使用2-3个月,甚至更长,平常无需清理维护。高效过滤器:不保修,因每天炒菜时间、每个厨师炒菜习惯、炉具使用的燃料不同产生的油烟量也不同,因此过滤棉、除烟箱要视油烟净化效果决定更换时间。

油烟净化器的工作原理

油烟净化器的工作原理:油烟净化器采用的是二段式高低压分离的静电工作原理。电离极板在吸附极板的前端。采用高低压交错的方式。二段式油烟净化器生产成本比较高,但是油烟吸附的面积大。

1、双频高压离子器。高压离子器都采用的是双频控制原理,并非是一般的单频控制方式(普通油烟净化器)。这样会在产品的稳定性能上得到提高。

2、吸附极板的间距。低压吸附极板的间距决定了产品的有效吸附面积,从而直接影响油烟净化器的净化效率,极板间距为9mm-20mm之间。大大提高了净化效率。

3、模块化设计。采用模块化设计,这项设计比较人性化,可以很方便的组合用户需求的风量。从使用功能上来选择油烟净化器。如果您需求的油烟净化器是为了环保达标,无特殊要求,您可以选择净化效率大于85%的产品即可;如果您对油烟净化器的要求比较高,如低空排放,目测无烟等等,尽量选择净化效率大于95%的油烟净化器。

油烟净化器注意事项

使用油烟净化器注意事项

1、各风管的接驳处需采取防漏风措施。为保证设备的传播效力。2、与设备进出风口毗连的变径风管要尽量平顺,为保证设备的传播效力。必须装配长度比管径大4倍以上的直管,并采用平顺的管道来连接。3、为保证传播结果,个体风机风量假想要大于设备的打算风量。设备须工作在打算风量下,用户可用变频器控制风机或在风机出风口加装调风阀装置实现。4、所以设备轻风机的风管连接时必须采用软连接。设备运行时受到振动将不能正常任务。5、以减少风机的附加阻力。风机的入口应保留一段1-2米的直管段。6、由统一的抽风机抽风的时辰,当多台设备并联使用。也必须保证分配给各台设备处理风量的比例靠近他打算处理风量的比例。7、设备应工作在负风压状态,为保证设备的传播效力。即风机必须设在装备的前面。8、应加装防雨、遮阳的遮阳篷,室外装配时。省得影响装备的正常操纵寿命以及增加毋庸要的维护用度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.92
楼主发言:822次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!