湖北高速ETC安装价格如何计算?「在线咨询」

楼主:商圣方略  时间:2019-12-08 14:13:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

该系统需要在车辆上安装载有车辆信息的车载装置。车辆进入不停车电子收费通道人口时,公路数据采集处理系统的站级装置便读取车载装置内的车辆信息,从数据库中调出匹配车辆数据后进行放行处理,储存记录的同时上传至公路数据采集处理系统的数据管理中心。该数据管理中心对通行车辆进行分析,形成扣费交易事实上传银行,银行完成交易处理后实时返回该数据管理中心。

ETC 是国际上正在努力开发并推广的一种用于公路、大桥和隧道的电子自动收费系统。该技术在国外已有较长的发展历史,美国、欧洲等许多国家和地区的电子收费系统已经局部联网并逐步形成规模效益。我国以 IC 卡、磁卡为介质 , 采用人工收费方式为主的公路联网收费方式无疑也受到这一潮流的影响。

ETC设备激1活方法

1、连续插拔ETC卡两次直至电子标签屏幕显示“蓝牙已开”,如果在没贴电子标签时插拔两次显示“标签失效”,属正常现象不影响激1活。也可以直接按压电子标签顶部的按钮开启蓝牙功能。

2、手机开启蓝牙,打开粤通宝app小程序(请根据电子标签的品牌下1载相应的手机app,一般在电子标签上有下1载二维码),进入设备激1活界面。

3、然后点击设备连接,耐心等待“连接成功”的提示。

4、然后上传车辆前脸照片即可完成激1活。

请问旧车换新车,新标签(设备)如何办理?可以线上办吗?

如果您更换了车辆,可携带相关手续及设备、ETC卡到发行服务机构营业网点办理车辆变更业务 ,或者重新为新车申请ETC设备和卡。

注意:ETC设备拆卸后是无法使用的,您需要办理重新安装激1活才能恢复使用。

商圣方略专业办理抖音蓝V认证,抖音企业认证,全国专业抖音认证服务,ETC安装,刷脸支付低价拿货渠道,武汉门店刷脸支付贴心专业服务,全国刷脸支付设备渠道。欢迎新老客户来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.19
楼主发言:909次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!