青海ETC安装电话价格如何计算?-商圣方略

楼主:商圣方略  时间:2019-12-11 14:29:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

汽车ETC安装

安装ETC,可以把设备先黏在透明塑料硬板(像塑料尺那样的),再把塑料硬板黏在挡风玻璃上吗?

ETC感应器一般都安装在汽车内部的前挡风玻璃上。

靠一个小圆形的塑料吸盘和一个三米胶固定在玻璃上。

ETC有太阳能充电和线充,线充需要插到车内1供电器上。

如果用这种方法的话是可以的只要在拆卸的时候圆形塑料吸盘不脱落就可以继续使用

对于etc应该很多人都有知道,很多车主车上都安装了etc电子设备,尤其是一些需要经常跑高速的车辆,etc是少不了的。既可以享受通行优惠折扣,又能快速的过高速收费口,车主们怎么可能错过这样的好事!那么etc怎么办理,还没办理的车准看过来了。

什么是ETC?

ETC(Electronic Toll Collection的简称)即电子不停车收费系统,它通过安装在车辆挡风玻璃上的车载装置,与在收费站etc车道上的天线进行通信交易,并利用计算机联网技术进行后台结算处理,从而达到车辆通过收费站时,不需停车就能缴纳通行费。

etc怎么办理,用etc卡有什么好处?

缩短收费时间,通行更快了

采用etc收费,车辆通过车道的时间为2-4秒,而传统方式则为8-16秒,大大提高了通行能力。

武汉商圣方略营销策划有限公司,简称:商圣方略(ShangShengFangLue),是一家综合型互联网营销生态服务商。

优化ETC产品服务。停止发行储值卡,根据客户需求,将既有储存卡换为记账卡。鼓励金融、保险、第三方保理机构和大型物流运输企业,为货车用户提供资金兜底和信用授权。优化银行账户绑定,允许ETC用户绑定既有银行账户以及第三方支付账户。鼓励具备能力的发行机构,按照统一规则开展异地发行和服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.75
楼主发言:215次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!