武汉2019口腔医学高职扩招电话

楼主:武汉思维力教育  时间:2020-01-22 21:38:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高考后许多家长们也在考虑着自己小孩大学学什么专业,未来从事什么职业。该专业学生主要学习医学方面的基础理论和基本知识,人类疾病的诊断、治1疗、预防方面的基本训练.具有对人类疾病的病因、发病机制做出分类鉴别的能力。有一部分医学世家家庭早就有了自己的安排,希望自己小孩学医学类专业,毕业后从事医1疗卫生工作,进入自己工作的医学行业系统里。但医学类综合大学每年录取线水涨船高,学校基础差的学生要考入医学类综合大学难度不小。许多家长因为小孩成绩不好无法读医学专业都着急万分。

护理职业一直以来都是地位较高,薪水丰厚的职业之一。就业难的原因有很多,一般人是大医院进不去,小医院不想去,一个医生从20岁学习,到40岁成熟,一直可以干到60岁退休,退休后又被医院返聘回来。学护理学的同学,毕业以后基本上就是当护士,因为男生的身体素质比女生更好,所以,目前男护理比女护理更加吃香。本专业学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。

首都医科大学各专业对考生视力的要求是:眼睛的近视矫正视力不低于4.8,双眼矫正视力镜片度数差不大于200度,各眼矫正视力镜片度数不超过800度。口腔医学培养目标本专业学生主要学习口腔医学的基本理论和基本知识,受口腔医学专业到口腔及颌面部疾病的诊断、治1疗、预防方面的训练,具有口腔常见病、多发病的诊疗、修复和预防保健的基本能力。由于医学类专业学习与将来就业的特殊性,学校一般要求考生检验肝功能与乙1肝表面抗原。新生入校后学校会进行身体复查,不适合学习者,学校有权取消其入学资格。

护理职业一直以来都是地位较高,薪水丰厚的职业之一。口腔医学毕业去向可在省、市、县各级综合医院、口腔医院从事口腔临床医1疗工作。学护理学的同学,毕业以后基本上就是当护士,因为男生的身体素质比女生更好,所以,目前男护理比女护理更加吃香。本专业学生主要学习相关的人文社会科学知识和医学基础、预防保健的基本理论知识,受到护理学的基本理论、基本知识和临床护理技能的基本训练,具有对服务对象实施整体护理及社区健康服务的基本能力。

护理学专业包括医院护理、社区护理、护理教育和护理科研四个方向。医学影像学专业毕业生可在各类医护机构、防疫机构、医学科研部门、血站等单位,从事临床影像技术、功能检查等技术工作,也可到医护设备公司工作。毕业生可从事临床护理、预防保健、护理管理等工作,临床各科专业护理师、社区健康教育者、康复中心护理师等都是对接职业。医学影像学专业毕业生可在各类医护机构、防疫机构、医学科研部门、血站等单位,从事临床影像技术、功能检查等技术工作,也可到医护设备公司工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.46
楼主发言:376次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!