带牵引仓储笼承重给您好的建议-芜湖天宇仓储设备有限公司1

楼主:芜湖天宇仓储  时间:2020-01-18 10:47:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镀锌仓储笼如何长期使用?镀锌仓储笼如何长期使用?

镀锌仓储笼长期使用的保养措施:

1、消除锈迹。

假如仓储笼生了锈(Rust),不要自作主张用砂纸打磨。锈迹较小较浅的,可用棉纱蘸机油(Engine oil)涂于锈处,稍候片刻,用布(cloth)揩擦便可消除锈迹。若锈迹现已扩展变重,则应请有关技术人员来修理。

2、隔绝湿润。

室内的湿度,应维持在正常值内。仓储笼应远离加湿器,湿润会使金属(Metal)呈现锈蚀, 镀铬发生脱膜等。仓储笼大清洁时,忌用开水清洁,可用湿布(cloth)擦,但不要用流水冲刷。

镀锌仓储笼的保养工作需要远离潮湿环境,在使用方面,注意叉车不要对仓储笼结构冲击!特别是 叉车转存仓储笼的时候,一定要叉车叉齿抬高仓储笼4个脚都离开地面时候,再行驶转移。否则,仓储笼的脚在地面拖动,很容易造成仓储笼脚的撕裂,造成仓储笼的损坏。

仓储笼存货成本:

1.资金占用成本

购买货物和包装存货使用的资金成本,(上一篇文章有介绍了库存ABC管理,有涉及到货物价值高低进行ABC的管理也是对资金占用成本的一种优化)。

2.存货风险成本

存货期间,由于市场变化,价格变化,货品质量发生的变化所造成的企业无法控制的成本,特别是化妆品行业,每家企业都是不断的推新品,一些旧的产品很容易就一直在库存里了。

3.缺货成本

主要是指由于库存供应中断而造成的损失,主要是销售机会的损失。

4.在途存货成本

从财务的角度,在途商品仍然属于企业所有,运货方式和所需的时间都是储存成本的因素,一般来说在途库存的资金占用要比仓库中的存货成本小。

仓储笼的外形感觉轻巧,笼体除底框外皆有铁丝碰焊成的网片组合而成,网片与网片、网片与底框靠小连接件连接,可活动。仓储笼空笼时可折叠存放,充分利用空间。仓储笼前后面可打开,在堆垛后能取物,堆垛时承重在侧面的网片上。仓储笼目前已完全具备可堆垛性、可折叠性及可搬运性,日益成为物流流通的一种重要的标准物流容器。

仓储笼的表面处理:

镀锌,通常指的是电镀锌、冷镀锌。颜色为兰白色(主要是白色有点泛兰), 彩锌也可以。镀锌层厚度为6-8um,镀锌相对于喷塑,在受到撞击,摩擦时不会轻易掉落,热镀锌也称热浸镀锌,是钢铁构件浸入熔融的锌液中获得金属覆盖层的一 种方法。镀锌层厚度为35um-90um,附着力更好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.71
楼主发言:364次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!