徐州仓储笼价格产品介绍-芜湖天宇仓储设备有限公司1

楼主:芜湖天宇仓储  时间:2019-12-08 13:29:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环保型pp塑料中空板周转箱中空板周转箱可以用在食品行业吗?环保型pp塑料中空板周转箱

1、中空板周转箱的产品性能遵循了以下几个原则:

(1)轻量化、薄型化、高性能的包装材料。

(2)是可回收、可再生包装材料。

(3)可食性PP环保包装材料,可盛放食品、水果和蔬菜。

2、中空板箱的技术要素遵循了以下几个原则:

(1)加工设备和所用能源等有益于环保,不产生有损环境的气、液、光、热、味等。污染生产工艺和生产过程对环境无采用低耗能的设备,加工过程不产生有毒、有害的物质,减少污染,降低消耗,治理污染并改善了生态技术体系。

(2)增强可拆卸式、可折叠式包装设计的研究,以便消费者能轻易按照环保要求拆卸折叠包装。

(3)加强中空板周转箱技术和配方的研究领域,利用产品多元化和精细化的发展优势,形成良性循环竞争。

中空板周转箱可以用在食品行业吗?

1、其实中空板周转箱是采用聚炳烯原料挤出成型,是一种新型结构材料。具有质轻、坚韧、抗压、防水防潮、外形平整、耐油污等优点。生产厂家是可以根据食品摆放方式及特性进行设计不同形状的周转箱,例如普通周转箱、带盖骨架箱、防静电周转箱、阻燃中空板箱等。使食品装入箱内不会晃动,起到保护的作用。箱子两侧设计扣手,方便工人搬运。中空板材表面平整,易于印刷公司Logo和产品名称,以利于仓库工人在整理时好识别。

2、同时,该板材还可以通过原料的控制灵活度加入防静电、导电母料等,生产出板材具有导电、防静电功能的塑料中空板板材,防静电板材表面电阻率可控制在106~109之间。 中空板周转箱因材质选用特殊,可循环使用寿命长,为企业降低包装运输成本,广泛适用于电子、五金、广告、物流等行业。

周转箱过滤出水口位置蕞好偏高,有些客户会做弯头,作用是为了让滤材泡在水里。也解决了底仓死水区的问题,改进底仓的水流合理性布局。选陶瓷环这样的滤材既可以泡在水里,水又是不断流动循环的富含氧气的新水,这样利于硝化菌培育,不容易藏污纳垢。

沉淀仓要有排污管,这样后面处理起来会比较方便。小的周转箱无所谓,大的周转箱做沉淀仓,必须做个排污管,不然排空很麻烦,搬动费力,而且箱子也容易弄烂。

大家选择周转箱前,蕞好选择有盖子的尺寸。部分周转箱是没有盖子的,盖子和周转箱不是配套的哟,单独买周转箱不好配盖子。有不少客户提过这个问题,建议购买时蕞好确认一下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.71
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!