开封重型料架厂家承诺守信“本信息长期有效”

楼主:芜湖天宇仓储  时间:2019-12-09 16:35:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
关于折叠周转箱特点介绍服装厂面料仓库选择笼式货架原因关于折叠周转箱特点介绍

折叠周转箱特点:

  折叠周转箱的产品尺寸误差±3%,重量误差±3%,侧壁变形率≤1%,箱底平面变形量≤5mm,箱体内对角线变化率≤1%均属于企业标准允许的范围。多台置物柜可以组成车间局部隔断,达到既能分隔空间又能存储物品的高效利用空间的目的。 适应环境温度:-25℃至+60℃(尽量避免阳光爆晒及靠近热源)。 所有产品均可按照客户要求加工成抗静电或导电制品。

周转箱根据物理性能可以分为:

1、防静电,表面阻值10Ω-10Ω

2、导电,表面阻值10Ω-10Ω

3、绝缘,表面阻值在10Ω以上

服装厂面料仓库选择笼式货架原因

仓库货架是由横梁式货架和仓储笼构成,仓储笼可以当托盘一样使用。布匹放在仓储笼内,然后使用叉车把仓储笼叉到货架上即可实现存储。布匹放在仓储笼内,就不会轻易滑落,比直接放在横梁上安全很多。

仓库货架每层的承载在100KG到几吨不等,高度也可以根据仓库及需求设计。其特点是可以当托盘一样用叉车上下货架,既节省了托盘的成本,也让布匹可以更好地实现存储。

中空板周转箱选用的原料是聚炳烯,聚乙烯,具有抗腐蚀、结实、防潮防水等优点,而且中空板随意加工性强,可按客户不同要求进行定制而深受许多客户所钟爱。加之当设计为可折叠结构后,使其使用范围更加广泛。折叠和存放,占用更少的空间。

其实家电行业可以用中空板箱包装背板的,因防水性能强,使产品在运输过程中,可以保护产品不被受潮,保护产品。而纸箱的防水性能差,如果遇到天气不好时,产品会容易受潮,导致产品生锈或者无法使用。工位器具周转箱主要采用食品级的环保LLDPE材料,经过世界上蕞先进的-----旋转模压工艺一次成型精制而成的,配有海洋不锈钢锁扣,底部配有橡胶防滑垫,无毒无味、抗紫外线、不易变色,表面光滑,容易清洗,保温效果好,不怕摔碰,可终身使用。给公司带来赔偿的情况发生,使用中空板就会不一样了。如此看来,使用中空板不但能代替纸箱的性能。而且使用寿命长,可回收使用。这样大大的为客户降低运输成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.21
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!