休闲度假木屋值得信赖「在线咨询」

楼主:天一木屋  时间:2019-12-08 14:15:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉天一木屋木结构工程有限公司成立于2009年,专业从事装配式木结构建筑的研发、设计、制造、施工与维护。历经十多年发展,在木结构节能建筑领域达到行业领0先水平,并拥有自己的节能墙体专利。

耐久性木制别墅都选择高0级松木建造,木材是一种天然、健康的且极具亲和性的材料,木制集成屋是环保健康的高0档住宅,木材根据不同建筑造型经过了现代技术生产加工成不同的墙体型材,再经过阻燃、防腐处理等工序,更加坚固耐用。

武汉天一木屋木结构工程有限公司成立于2009年,专业从事装配式木结构建筑的研发、设计、制造、施工与维护。历经十多年发展,在木结构节能建筑领域达到行业领0先水平,并拥有自己的节能墙体专利。

设计灵活,使用率高木结构别墅因其采用规格木材的结构特点,平面布置更加灵活。我们的设计师可根据住户的要求和家庭成员的生活要求,量身打造别墅的格局和功能,使用率可达85%—90%,从而使别墅的室内格局具有更好的整体性和实用效果。

武汉天一木屋木结构工程有限公司成立于2009年,专业从事装配式木结构建筑的研发、设计、制造、施工与维护。令人惊喜的圆顶飞碟这是个生态住宅,木结构的主体,可以旋转,从而在冬天最0大程度的接收阳光保持温暖,夏天避开阳光,保持凉爽。历经十多年发展,在木结构节能建筑领域达到行业领0先水平,并拥有自己的节能墙体专利。公司选用俄罗斯樟子松和加拿大SPF型材作为原材料,使用脱脂、防腐、防虫、阻燃等技术,保证原材料品质。

中国农村自建房99%是砖混结构的红砖房,美国99%的乡村别墅是木屋。这是为啥呢?有历史,文化和传统的原因,但最深层次的原因是价格。美国红砖贵木材最0便宜,中国则是红砖最0便宜,木屋最贵,建造成本高达2000元每平米。

但是随着年初住建部纲要中提出有条件的地区,鼓励发展木结构,木屋价格可能会越来越低。此消彼长,有一天也许木屋的价格和砖混结构的价格差不多,木屋建造快,保温好,抗震性好,谁还会去用红砖建房子呢。现在就让我们来看看这些美丽的木屋别墅吧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.67
楼主发言:692次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!