碧桂园开锁推荐-弋江区沃尔佳开锁换锁经营部

楼主:沃尔佳开锁换锁  时间:2020-01-21 08:40:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防盗门如何换锁芯?是不是只要指纹锁换了C级锁芯,就能比普通机械锁更安全了呢?

沃尔佳浅谈开锁步骤:

首先需要两组防盗门锁锁芯,固定在小型台钳上,取出已用模具压制成型的一个细长条锡纸与工具组合好,然后插入锁孔,摇了两摇,锁即应声旋开,整个开锁过程用时仅5秒钟。

工具由三个部件构成:一个手指般大小的手柄,一条形似钥匙坯的钢条,一条长约4厘米、牙签大小、折弯成U形的锡纸。将钢条固定到手柄上,再将锡纸放进钢条上模拟钥匙的凹槽,组合就完成了。 他介绍,这种开锁的工具针对的主要是卡巴锁(又称AB锁、电脑孔锁),现在居民家庭所用防盗门大部分使用卡巴锁。最早见到这种开锁的工具,是去年年初在为锁匠供应原料的专业市场。也就是说,开锁术蕞初是提供给锁匠,然后被盗窃者学去。过去锁匠开锁是用一串小钩和各种塑料片,而新的这种锡纸的开锁办法一出现就让小钩子“退休”了。

防盗门如何换锁芯?

防盗门需要换锁芯要注意的内容有两项,一是拆卸锁芯顺序,另外一点是安装新锁芯,下面芜湖换锁公司为大家详细介绍:

一、 拆卸锁芯顺序:

1 .取下内外两个拉手面板: 螺丝在屋内拉手面板上, 上面一个, 下面一个。

2.拆内外锁芯帽: 螺丝在屋内锁芯帽上, 就是插钥匙的左右两边。

3.拆锁芯定位螺丝: 螺丝在门的侧面, 在锁舌中间, 与锁芯同一高度。最粗的那个就是。

4.这时可以取下旧锁芯: 新旧锁芯一样, 就可以更换了。

二、 安装新锁芯: 顺序与拆时相反, 要注意几点:

1 .装新锁芯前, 给新锁芯中加少量锁芯专用润滑剂。 用钥匙反复转几圈。

2.锁芯定位螺丝一定要拧紧, 防止以后螺丝松动不好开门。

3.锁芯帽螺丝不要拧特别紧, 防止叫劲, 不好开锁。

4.安装内拉手面板时, 下方有个保险栓,要插入相对应保险栓也孔内。

是不是只要指纹锁换了C级锁芯,就能比普通机械锁更安全了呢?

并不是!据沃尔佳换锁公司的介绍,同样的C级锁芯,还有所谓的真假插芯的区别。

真插芯就是跟传统防盗门一样,锁芯通过锁体,直插式安装,如下图所示:

假插芯通常把锁孔放在前面板的底部,锁芯是竖着放在前面板里的,并不通过锁体。

真插芯的指纹锁,即使指纹部分被破坏,小偷依然要面对锁芯,这个时候,C级锁芯该有的防盗性能还是不受影响的,仍然可以保护我们的家不被小偷光临。

而假插芯的指纹锁,只要撬开前面板,那么无论他是A級、B级、C级锁芯,都完全没用,锁芯是会跟着前面板一起被破坏掉,这时候小偷拿个钳子就能打开门了。

这也就是为什么市面上有很多指纹锁宣称自己用的是C级锁芯,价格却能低到夸张!假插芯的指纹锁,对于小偷来说,简直就是形同虚设,对我们消费者来说,必须是避之不及的隐患!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.95
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!