芜湖专业开锁公司信赖推荐-弋江区沃尔佳开锁换锁经营部

楼主:沃尔佳开锁换锁  时间:2020-01-21 16:30:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
换指纹锁的注意事项锁芯有哪些分类?换指纹锁的注意事项

现在很多人换锁都选择换成指纹锁,选购指纹锁时还需考虑以下两点:

1.有没有U型游离把手

在市场上,很多指纹锁都没有具备U型游离把手的功能。因为,指纹锁产品具备U型游离把手的功能,可以呵护到弱势群体(如老人与小孩)使用时出现误伤,显示出指纹锁品牌在设计上匠心独运。并且,U型游离把手可以抗暴力和防止误操作的现象出现。所以,一定要看清楚指纹锁是否配备U型游离把手。

2.有没有多点锁舌防护

现在社会问题复杂,门锁安防性能比较受重视。指纹锁一般都采用不锈钢材料锁舌,但是,大多数指纹锁都是单锁舌,特别是韩国的锁,更是不适合中国人使用。因为韩国的锁单锁,肯定容易被撬开,或者达不到防盗的性能。而具有多点锁舌的指纹锁,是迄今为止最为优越的与安防性能最高的。所以选择指纹锁不仅仅看外观,更要看内在。

沃尔佳开锁换锁公司给大家分享一下使用指纹锁的优势:

1、指纹锁安全性,普通机械锁钥匙可以复刻,别人用后主人不放心,指纹具有唯1性,全世界没有两个完全一样的指纹。

2、指纹锁方便性,不必随身携带钥匙,而且是永不丢失的钥匙,一个人的指纹终身不变,一次输入指纹,可以终身使用。而且一个人可以输入不同手指的指纹。触摸即开,反提即锁。

3、指纹锁可扩展性,可以容纳120个指纹,而且可以随意登记输入指纹,删除指纹,对指纹的管理非常方便,与普通机械锁相比省去配制钥匙和收回钥匙的烦恼,特别适用于办公用房和出租用房。

4、指纹锁长期免维护性,普通机械锁使用寿命时间短,而且在使用过程中容易出现故障,不得不破门而入,而指纹锁基本上不出现故障

5、指纹锁识别率高,拒真率小于1,认假率小于百万分之一,360°任意角度内可正确比对指纹。

6、指纹锁时尚性,指纹技术是锁具发展的方向,使用指纹锁代表着时尚、尊贵。外观设计时尚大方。

锁芯有哪些分类?

据芜湖沃尔佳开锁换锁公司的介绍:

我们经常讲的A級B级C级锁指的也是锁芯,都知道A級锁芯曲别针就能捅开,B级锁芯毛线缠着也能开,而C级锁芯却是技术开启都得270分钟的。

根据《国家机械锁具标准》防盗门锁芯有A和B两级别,C级是企业家另外开发的加强版B级。下面从钥匙辨认锁芯切入点出发简单介绍一下A級、B级、C级锁芯:

目前市面上A級防盗锁钥匙主要有一字钥匙和十字钥匙。A級锁芯内部结构非常简单,仅限于弹子的变化,弹子槽少而浅。在防盗性能上,开锁的话只要两三分钟左右就能开启,熟手更快一些。

B级锁芯使用平板钥匙,有双排弹子槽,跟A級锁不同的地方在于钥匙面多了一排弯弯曲曲不规则的线条,这属于B级较安全的等级。

B级锁芯主要类型为3种,电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯。开锁的话熟练工需要5-20分钟左右可以开启。通过强扭工具,1分钟内可以开启锁芯。

C级锁芯使用的钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽钥匙,这是目前比较安全的等级,从钥匙上看一般都是双面双排带内铣槽,旁边还有一条叶片或曲线,这类锁芯就是熟练老手也要2个小时左右才能打开,区域互开率接近于零(一千六百万分之一)。弹子结构为双排叶片加V型边柱锁定;如果用强扭工具开启锁芯,锁芯内部破坏,自爆锁死,导致无法开启。

据统计,现在超过50%的用户仍在使用A級锁,虽然有的A級锁设置了多层回转圈数以提高锁的安全性,但回转圈数再多,A級锁在小偷手中依旧几十秒钟就能成功开锁,呼吁消费者及时更换更安全的C级锁芯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.05
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!