中央城智能门开锁多少钱点击了解更多「在线咨询」

楼主:沃尔佳开锁换锁  时间:2020-02-09 19:46:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防盗门如何换锁芯?

沃尔佳开锁换锁公司告诉你指纹锁指纹识别的优点:

1、指纹是人体独1无二的特征,并且它们的复杂度足以提供用于鉴别的足够特征;

2、如果要增加可靠性,只需登记更多的指纹、鉴别更多的手指,蕞多可以多达十个,而每一个指纹都是独1无二的;

3、指纹锁扫描指纹的速度很快,使用非常方便;

4、读取指纹时,用户必需将手指与指纹采集头相互接触,与指纹采集头直接;

5、接触是读取人体生物特征蕞可靠的方法;

6、指纹采集头可以更加小型化,并且价格会更加的低廉。

沃尔佳开锁换锁公司给大家分享一下使用指纹锁的优势:

1、指纹锁安全性,普通机械锁钥匙可以复刻,别人用后主人不放心,指纹具有唯1性,全世界没有两个完全一样的指纹。

2、指纹锁方便性,不必随身携带钥匙,而且是永不丢失的钥匙,一个人的指纹终身不变,一次输入指纹,可以终身使用。而且一个人可以输入不同手指的指纹。触摸即开,反提即锁。

3、指纹锁可扩展性,可以容纳120个指纹,而且可以随意登记输入指纹,删除指纹,对指纹的管理非常方便,与普通机械锁相比省去配制钥匙和收回钥匙的烦恼,特别适用于办公用房和出租用房。

4、指纹锁长期免维护性,普通机械锁使用寿命时间短,而且在使用过程中容易出现故障,不得不破门而入,而指纹锁基本上不出现故障

5、指纹锁识别率高,拒真率小于1,认假率小于百万分之一,360°任意角度内可正确比对指纹。

6、指纹锁时尚性,指纹技术是锁具发展的方向,使用指纹锁代表着时尚、尊贵。外观设计时尚大方。

防盗门如何换锁芯?

防盗门需要换锁芯要注意的内容有两项,一是拆卸锁芯顺序,另外一点是安装新锁芯,下面芜湖换锁公司为大家详细介绍:

一、 拆卸锁芯顺序:

1 .取下内外两个拉手面板: 螺丝在屋内拉手面板上, 上面一个, 下面一个。

2.拆内外锁芯帽: 螺丝在屋内锁芯帽上, 就是插钥匙的左右两边。

3.拆锁芯定位螺丝: 螺丝在门的侧面, 在锁舌中间, 与锁芯同一高度。最粗的那个就是。

4.这时可以取下旧锁芯: 新旧锁芯一样, 就可以更换了。

二、 安装新锁芯: 顺序与拆时相反, 要注意几点:

1 .装新锁芯前, 给新锁芯中加少量锁芯专用润滑剂。 用钥匙反复转几圈。

2.锁芯定位螺丝一定要拧紧, 防止以后螺丝松动不好开门。

3.锁芯帽螺丝不要拧特别紧, 防止叫劲, 不好开锁。

4.安装内拉手面板时, 下方有个保险栓,要插入相对应保险栓也孔内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.17
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!