芜湖开汽车锁推荐-沃尔佳开锁换锁

楼主:沃尔佳开锁换锁  时间:2020-02-11 07:19:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
请人上门开锁的注意事项是不是只要指纹锁换了C级锁芯,就能比普通机械锁更安全了呢?汽车开锁应急知识请人上门开锁的注意事项

请人上门开锁的时候互相看一下对方的证件,确定了对方身份之后再进行开锁服务。开锁服务点比较多,可以就近选择开锁公司,一般开锁师傅来的都很快,大概十分钟就能到,多的十几分钟也会到的,开锁的时间一般在几分钟,到十几分钟之间,好开的锁就会快些,有些锁是比较有难度的,需要一些时间,一般都会把锁打开的。

开锁的价格一般在几十元到两百多不等,具体要看什么样的锁,和开锁的难度而定,好点的锁就会贵些,有些锁比较有难度,这样也会贵一些,一般门锁在几十元到三百之间,汽车锁在几百元的价格,可以和开锁公司讲好价格,比较一下哪家便宜,哪家价格合理。

是不是只要指纹锁换了C级锁芯,就能比普通机械锁更安全了呢?

并不是!据沃尔佳换锁公司的介绍,同样的C级锁芯,还有所谓的真假插芯的区别。

真插芯就是跟传统防盗门一样,锁芯通过锁体,直插式安装,如下图所示:

假插芯通常把锁孔放在前面板的底部,锁芯是竖着放在前面板里的,并不通过锁体。

真插芯的指纹锁,即使指纹部分被破坏,小偷依然要面对锁芯,这个时候,C级锁芯该有的防盗性能还是不受影响的,仍然可以保护我们的家不被小偷光临。

而假插芯的指纹锁,只要撬开前面板,那么无论他是A級、B级、C级锁芯,都完全没用,锁芯是会跟着前面板一起被破坏掉,这时候小偷拿个钳子就能打开门了。

这也就是为什么市面上有很多指纹锁宣称自己用的是C级锁芯,价格却能低到夸张!假插芯的指纹锁,对于小偷来说,简直就是形同虚设,对我们消费者来说,必须是避之不及的隐患!

汽车开锁应急知识

车钥匙锁在车里的情况有人经历过么?目前汽车的落锁规则相对科学,一般情况下不会出现这样的情况。个别情况还是会发生,那么假如钥匙被锁车中该怎么办才好呢,今天就为大家介绍几种汽车开锁应急知识。

1、让家人送备用钥匙

这时要及时给家人,或者亲朋好友打电话,或者自己回家去拿备用的车钥匙。但是有一个前提,你必须备有备用的车钥匙才行。

2、给4S 店打电话

也能给4S 店打电话,但是4S 店汽车开锁收费比较高,因为4S

店主要是卖车和保养的为主,汽车开锁也只是附带的。而且如果是排车过来拖,费用又要另算。

3、打110寻求帮助

可以给110打电话,当然110是不会开锁的,但110可以给你开证明,证明你不是小偷。证明这车是你的,然后你拿这个证明才可以临时的找开锁公司给自己的汽车开锁。

4、找汽车维修厂

给汽车维修厂打电话,通常汽车维修厂是不负责车钥匙这一块。但是如果是普通的车钥匙,也是可以打开的,但后期要面临的换车锁,这是找维修厂汽车开锁一个缺点。

5、找开锁公司

合适的可能就是找开锁公司了,开锁公司比较专业些。只要了110的证明就可以为你汽车开锁,而且费用也应该是能接受的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.36
楼主发言:922次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!